Один из разработчиков Jcomments "субъективно амнистирует" юзера со статусом "JComments Tester". Атлична-атлична.
Ну во-первых не один из разработчиков, а единственный разработчик JComments. А во-вторых подскажите, я должен был у вас спросить разрешения? Или как администратор данного ресурса, и как человек знающий многих старожилов не год и не два (а некоторых и лично), я уже не могу принять такое решение? И обязан отчитываться? Ну давайте, давайте поиграем в эту игру (по крайней мере пока она не выходит за рамки приличия - не забываем про
правила форума и обсуждение действий администрации).
И так, были удалены некоторые (заметьте, не все, а некоторые) минусы, при соблюдении хотя бы одного из следующих условий:
1. У минуса нецензурное или мягко говоря неинформативное описание (а уже само по себе использование мата или оскорбление участников является нарушение правил форума)
2. Тема, в которой был поставлен минус не существует (не вижу смысла в таких минусах, ибо сложно сказать - заслуженный ли он или нет)
3. У минуса вообще нет описания (т.е. допустим минусов по счетчику 10, а описаний для них - всего 2).
Чистка минусов была произведена у совершенно случайного набора активных пользователей форума. Причина такой выборки проста - те, кто часто помогает и отвечает на вопросы, очень часто оказывается по ударом мягко говоря неадекватных пользователей. очень много минусов было поставлено за исполнение прямых обязанностей - за замечания по факту использования вареза. И опять же, не было цели удалить все минусы или сделать счастливыми всех - кто-то попался под руку, того и отредактировали. Так что никаких заказов на чистку кармы конкретного пользователя не было.
На сем предлагаю обсуждение данного явления прекратить. Тем, кто считает себя незаслуженно обиженным рекомендую подождать - когда-нибудь и до них дойдут руки.