Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 18 Ответов
  • 3476 Просмотров
*

azim

• Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
  • Добрый ТУРИСТ
*

faraon_x

• Захожу иногда
  • 362
  • 27 / 1
  • Чем смогу, тем помогу )))
Реальные имена можно увидеть? В каких поисковиках Вы смотрите и с помощью чего смотрите?
Вопросы по JFORMS, можно ещё попробовать задать здесь
Российский 3d сканер от разработчиков и производителей
*

BaR

• Захожу иногда
  • 86
  • 6 / 0
Этот сервис какойто не правдоподобный, зарегистрируйтесь в гугле в яндексе и увидите какие страницы проиндексированы и сколько, для примера, проверил свой сайт (1.5),  по данным этого сервиса та же самая проблема, но гугл выдал совсем противоположные данные.
з.ы. воспользуйтесь сервисом гугла http://www.google.com/search?hl=ru&q=site:namesite.kiev.ua и увидите сколько ссылок вашего сайта он просканировал, и сравните результаты
« Последнее редактирование: 10.07.2009, 14:26:08 от BaR »
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
з.ы. воспользуйтесь сервисом гугла http://www.google.com/search?hl=ru&q=site:namesite.kiev.ua и увидите сколько ссылок вашего сайта он просканировал, и сравните результаты
А еще лучше воспользаваться https://www.google.com/webmasters/tools/ отправить sitemap и в случае чего за пару часов увидеть чем робот был недоволен конкретно, если конечно ошибки имели место быть. Да и вообще в дальнейшем просматривать разные ошибки по ходу индексации страниц роботом - например битые ссылки найденые на ваших страницах и т.д.
Еще подобный сервис предоставляет яндекс - http://webmaster.yandex.ru/
*

azim

• Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
  • Добрый ТУРИСТ
К сожалению пока что  не могу проверить на практике.. так как у меня стоит запрет в роботс тхт ... так надо до августа...  как тока подровняю роботс так сразу попробую.... но все равно странно. половина сайтов нормально половина вот так вот хотя даже неправильные ссылки проиндексированы нормально!
*

BaR

• Захожу иногда
  • 86
  • 6 / 0
К сожалению пока что  не могу проверить на практике.. так как у меня стоит запрет в роботс тхт ... так надо до августа...  как тока подровняю роботс так сразу попробую.... но все равно странно. половина сайтов нормально половина вот так вот хотя даже неправильные ссылки проиндексированы нормально!
Ссылки не правильно отображаются данным сервисом, роботы видят совсем не так как он показывает,например, у меня есть сайт который менее месяца в свете, так гугл его проиндексировал все страницы(их около 50), и ни одной ошибки, данный сервис все ссылки показал в похожем с вами виде.
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
А еще лучше воспользаваться https://www.Google.com/webmasters/tools/
Подскажите, а в какой файл вставлять метатег который гугль дает при регистрации для проверки владельца сайта?
*

faraon_x

• Захожу иногда
  • 362
  • 27 / 1
в index.php он в корне сайта лежит
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
в index.php он в корне сайта лежит
А куда именно там??? Я пробовал в разные места и постоянно пишет, что не подтверждено. Пишет Он должен находиться в разделе <head>, перед первым разделом <body>. Но у меня в index.php ни раздела <head>, ни раздела <body> нет!!! Может я чего-то не понимаю?! Объясните, пожалуйста, будте добры!!!
Это все, что у меня в index.php:
<?php
/**
* @version      $Id: index.php 11407 2009-01-09 17:23:42Z willebil $
* @package      Joomla
* @copyright   Copyright (C) 2005 - 2009 Open Source Matters. All rights reserved.
* @license      GNU/GPL, see LICENSE.php
* Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
* See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
*/

// Set flag that this is a parent file
define( '_JEXEC', 1 );

define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );

define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );

JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : null;

/**
 * CREATE THE APPLICATION
 *
 * NOTE :
 */
$mainframe =& JFactory::getApplication('site');

/**
 * INITIALISE THE APPLICATION
 *
 * NOTE :
 */
// set the language
$mainframe->initialise();

JPluginHelper::importPlugin('system');

// trigger the onAfterInitialise events
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;
$mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise');

/**
 * ROUTE THE APPLICATION
 *
 * NOTE :
 */
$mainframe->route();

// authorization
$Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid');
$mainframe->authorize($Itemid);

// trigger the onAfterRoute events
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;
$mainframe->triggerEvent('onAfterRoute');

/**
 * DISPATCH THE APPLICATION
 *
 * NOTE :
 */
$option = JRequest::getCmd('option');
$mainframe->dispatch($option);

// trigger the onAfterDispatch events
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;
$mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch');

/**
 * RENDER  THE APPLICATION
 *
 * NOTE :
 */
$mainframe->render();

// trigger the onAfterRender events
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;
$mainframe->triggerEvent('onAfterRender');

/**
 * RETURN THE RESPONSE
 */
echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
А куда именно там??? Я пробовал в разные места и постоянно пишет, что не подтверждено. Пишет Он должен находиться в разделе <head>, перед первым разделом <body>. Но у меня в index.php ни раздела <head>, ни раздела <body> нет!!! Может я чего-то не понимаю?!
Немного внимания бывает полезно там у них есть такая ссылка http://www.Google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=140369&hl=ru она будет Вам крайне полезна в данной ситуации.
Удачи.
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Извеняюсь запарился и недописал предыдущий пост...
Я имею ввиду что есть другой способ подтверждения прав сайта и его можно изменить. создаете файл с именем который говорит гугл и запихуете его в корень на хотинге. Этот способ помоему даже лучше тем что не нужно добавлять "мусор" в index.php. Кстати тоже самое и на яндексе.
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
Да я и так тоже пробовал, не выходит. С Яндексом, кстати, без проблем все прошло. Не могу понять в чем дело :(
*

faraon_x

• Захожу иногда
  • 362
  • 27 / 1
Да я и так тоже пробовал, не выходит. С Яндексом, кстати, без проблем все прошло. Не могу понять в чем дело :(
Почему у Вас не получается закинуть файл на хостинг?
1. Создаете файл, если не ошибаюсь: dfkj3458kdfjkxckdjfdfdf.txt
2. Переносите его в корень сайта, там где папка: administrator, components,cache и т.д.
3. Нажимаете кнопку подтвердить.

Если не получается скиньте строчку Google, логин, пароль, домен сайта в личку, помогу.
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
Да файл-то создаю, закидываю в корень, с этим проблем нет, а вот Гугль все равно не подтверждает. Не видит он его :(
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
а точно файл с расширением *.txt надо создавать??? у меня Гугль запрашивает: Googlee628acde04645096.html
*

faraon_x

• Захожу иногда
  • 362
  • 27 / 1
перепутал, это в яндексе *.txt. Проверьте имя файла, нет ли в нем пробелов. Если что давайте доступ к хостингу и файл, посмотрю в чем дело, и доступ к админки и тег от гугля, обоими способами надо попробовать.
« Последнее редактирование: 16.07.2009, 10:49:05 от faraon_x »
*

Antik_26

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
У Меня с яндексом тоже не получилось через файл, зато прокатило через мета тег. У Меня другая проблема после замен урлов на ЧПУ количество проиндексированных страниц увеличилось в три раза по отношению к количеству реальных страниц. Видимо это sef404 дубли контента налепил?
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
У Меня другая проблема после замен урлов на ЧПУ количество проиндексированных страниц увеличилось в три раза по отношению к количеству реальных страниц. Видимо это sef404 дубли контента налепил?
Не всмысле? в тулсах пишет что допустим просканированно в сайтмапе 50стр а про индексированно 145? Если так то это может быть когда:
1. несколько раз скармливаешь Google сайтмап - тогда просто со временем проходит.
2. или разные файлы сайтмап, но с одним содержанием - тогда один нужно убрать.
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
а точно файл с расширением *.txt надо создавать??? у меня Гугль запрашивает: Googlee628acde04645096.html
ну и правильно для Google должен быть html в папке mysite.ru/public_html или если поддомен соответственно mysite.ru/public_html/poddomen/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как найти и определить сервис раскрутки сайта?

Автор Gosha5767

Ответов: 0
Просмотров: 53
Последний ответ 08.07.2025, 17:19:50
от Gosha5767
Расширение от индексации поисковиками внешних ссылок

Автор THE KILLERS

Ответов: 6
Просмотров: 1385
Последний ответ 11.03.2022, 16:02:10
от NewUsers
Как вывести в сниппете название статьи, а потом название сайта?

Автор gorbi_U

Ответов: 0
Просмотров: 1015
Последний ответ 18.01.2022, 18:29:22
от gorbi_U
Яндекс не индексирует вообще картинки с сайта

Автор Девушка с веслом

Ответов: 6
Просмотров: 1156
Последний ответ 10.05.2021, 17:21:18
от xpank
Сервис или программа для оценки позиций сайта