Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 2781 Просмотров
*

farik46

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
В общем в Field Manager полно стандартных полей.Можно что угодно в них менять а колонка published не работает.(тоетсть я не могу опубликовать или вырубить тот или иной плагин совсем) Вот что написано в любом из плагинов:
"System-fields cannot be published/unpublished here" - если включен плагин
"System-fields cannot be published/unpublished here. Name-fields publishing depends on your setting in global CB config" -если он выключен
Я так понимаю эту функцию нужно гдето включить в глобальных настройках.Только где никак понять не могу.
Прошу помощи.
*

jukov_b1

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 6 / 0
Re: Field Manager -не работает published/unpublished
« Ответ #1 : 10.08.2009, 13:35:39 »
присоединяюсь к ищущим :( надо вырубить поля (карма на форума, сообщений..) эта информация выводится плагином FF, а при установленном (не показывать пустые поля) подписи пропадают а вместо значений "---". С фиелд менеджером точно такая же пляска как и у поста выше.  обыскался уже. где эти минусы и поможет ли их физич замена на "" (хм если еще найду где менять то :( ) хелп
*

Sombre

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 29.01.2010, 03:00:52 »
В общем в Field Manager полно стандартных полей.Можно что угодно в них менять а колонка published не работает.(тоетсть я не могу опубликовать или вырубить тот или иной плагин совсем) Вот что написано в любом из плагинов:
"System-fields cannot be published/unpublished here" - если включен плагин
"System-fields cannot be published/unpublished here. Name-fields publishing depends on your setting in global CB config" -если он выключен
Я так понимаю эту функцию нужно гдето включить в глобальных настройках.Только где никак понять не могу.
Прошу помощи.

во вкладке configuration > общее > самый первый пункт - стиль имени, выводится либо имя, имя фамилия, фио,  как убрать совсем не нашел, но это и не понадобится скорее всего
*

vadim_tula

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 05.02.2010, 14:32:52 »
я думаю что понял правильно вашу проблемму.
Эти поля нельзя отключить - они системные, но их можно убрать из просмотра. Колонка Profile ( 1 Line) щелкайте пока не будет крестик/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает восстановление пароля на сайте

Автор 45ka

Ответов: 0
Просмотров: 4173
Последний ответ 19.03.2013, 16:28:22
от 45ka
не работает авторизация cb_login

Автор zhenia_01

Ответов: 31
Просмотров: 10422
Последний ответ 14.03.2012, 00:30:51
от Iriska :)
не работает восстановление пароля CB

Автор peklo

Ответов: 0
Просмотров: 2092
Последний ответ 02.03.2012, 10:00:02
от peklo
[Решено] Неправильно отображается Field по типу Date.

Автор rusak

Ответов: 2
Просмотров: 2062
Последний ответ 10.10.2011, 20:49:07
от elegance
не работает восстановление пароля\логина!

Автор Delorto

Ответов: 9
Просмотров: 7301
Последний ответ 11.08.2011, 23:36:56
от iRaptor