Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 1397 Просмотров

История такая, стоит на сайте Joomla. Никак не могу понять модели и т.д. понятно что пошлете в фак, полазил - посмотрел, не нашел что мне необходимо.
Суть такова, на сайте имеется страница с одним и тем же контентом. Ссылки вроде одинаковые, но в конце есть некий itemid они у двух страниц разные. Отключение одной из них не помогает. каким образом можно скрыть страницу с другим itemid и оставить одну?

Извините за тупизм если что !!!???!!! !!!???!!! !!!???!!!
*

Btr

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 2 / 0
Гмм.. ItemID однозначно указывает на пункт меню, к которому привязан материал. Если у тебя абсолютно одинаковые ссылки за исключением цифр в ItemID - значит у тебя два разных пункта меню указывают на один и тот же материал. Далее надо разбираться.
Если у тебя пункты меню - блоги или списки разделов/категорий - может быть что ты просто при создании меню выводишь например в одном меню- блог раздела а в следующем меню - список категории (которая входит в раздел, который отображается предыдущим меню) и тут идет простой дубляж....
Совет, открой обе ссылки в двух закладках браузера и сравни активные (подсвеченные) пункты меню - и ты поймешь где получился дубль. Далее надо принять решение и удалить избыточный пункт меню.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

php скрипт для вызова url адреса открытой страницы

Автор bigrash

Ответов: 10
Просмотров: 6849
Последний ответ 17.02.2024, 20:12:05
от Vastriet
Не могу распаковать jpa архив сайта Akeeba backup. ajax error

Автор smadkz

Ответов: 4
Просмотров: 1893