Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1568 Просмотров
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Народ подскажите новичку.
Допустим у меня идет каталог автомобилей по 20 на страницу. хочу чтобы в этом списке выводилось только первых слов 15 или допустим 3 строки а не весь текст, и былла ссылка Подробнее... которая уже выводила бы весь материал данного автомобиля полностью.  как сделать?
P.S. Думаю что тема уже заезжанная на форуме, но не могу найти, подскажите плиз.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Если ваш каталог, организован с помощью стандартного компонента материалов, то все что вам нужно для этого, это при добавлении описания автомобилей не забывать нажать кнопку Подробнее под редактором материала, данная кнопка будет вставлять разделитель, который при отображении будет делить материал на анонс и полный текст.
*

xTMx

• Захожу иногда
  • 145
  • 4 / 0
+ ко всему есть плагины типа autoReadmore
там в настройках можно указать сколько символов\слов\строк  выводить и он автоматически будет добавлять кнопку "Подробнее"
чтоб не геммороиться и вручную вставлять в редакторе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не вставляется в текст видео с Ютуба

Автор filipp78

Ответов: 0
Просмотров: 1511
Последний ответ 16.02.2017, 12:02:25
от filipp78
Изменить текст ссылки, выводимой в адресной строке

Автор acamaz

Ответов: 2