Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 2279 Просмотров
*

Etern1ty

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Архивирование
« : 26.07.2009, 19:13:22 »
День добрый
Есть сайт на джумла, в нем большое количество материалов.
Что нужно предпринять в качестве профилактики, если например сайт взломают и т.п. чтобы потом его полностью восстановить? Т.е. как заархивировать целый сайт + БД? Я пробывла joomlapack, только в процессе архивации выдает ошибку что-то вроде сервер не отвечает... и поможет ли этот компонент
просто страшно за сайт
*

Kaylang

• Захожу иногда
  • 74
  • 5 / 0
Re: Архивирование
« Ответ #1 : 26.07.2009, 19:46:54 »
Многие хостеры предоставляют услугу бэкапа. Поинтересуйся у хостера есть такая услуга или нет? Если есть, то это лучший вариант.
Если нет, то попробуй выбрать здесь.
*

Etern1ty

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 26.07.2009, 20:37:52 »
Я и использую joomlapack, только в процессе бэкапа вылетает белое окно с ошибкой что-то вроде сервер не доступен. мне кажется это связано с вперемен на выполнение пхп скрипта, или что то вроде того, но я не знаю как это исправить
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
« Ответ #3 : 27.07.2009, 07:07:03 »
Может конечно это не совсем тот ответ который вы хотели.
Но лично сое мнение лучше поставить на свой комп что-то типа денвер, я например пользуюсь topserver 2.1 - отлично работает с джумлой.
И разумеется держать и править сайт на своем компьютере а на хост и обратно просто базу импортировать и проблема отпадает сама собой
*

Etern1ty

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 27.07.2009, 15:52:17 »
ну например у меня 5000 страниц, я все время буду импортировать после изменения сайта на локалке - на хостинг?
Поидее можно же как то сохранять mysql базу, а скрипт , папку со скриптами - скачать к себе на комп
просто я не знаю точно как это делается, может кто подскажет? В пхпмайадмине можно заархивировать или как?
Последовательность действий)
*

Robinson

• Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
« Ответ #5 : 27.07.2009, 16:09:43 »
Вот скрипт, работает с большими базами и быстро sypex dumper http://sypex.net
Здесь он тоже обсуждался, только хорошие отзывы, подробности нужны будут, поищите на форуме.
*

Etern1ty

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 27.07.2009, 19:49:44 »
Т.е. я скачиваю папку со всеми скриптами, ну и переодически сохраняю БД. Если сайт падает я могу ваще все заного копирнуть и БД восстановить?)
Щас проверю на локалке, получилось или нет
Спасибо за скрипт
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться