Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 5041 Просмотров
*

Bowa

• Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
У меня JDownloads. Может кто знает как решить вопрос с внешним видом. А что бы быть более точным, как мне сделать чтобы на странице выводились каталоги не один каталог в ряд как по стандарту а по 4 или 5 в ряд примерно вот так на приложенной картинке.

Мне подсказали что надо искать "foreach". Я нашел в файле jdownloads.php но как и что там поменять? не представляю.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 08.08.2009, 22:52:48 от Bowa »
*

Bowa

• Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Не ужели ни кто ни кто не знает как это сделать?
*

mime

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
выбрать раскладку для категории: раскладки -> категории -> Sample with 4 columns
приведено для версии 1.5
*

Bowa

• Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Не пройдет такой вариант, можно сменить внешний вид в этой раскладке, но поменять количество выводимых каталогов в ряд... надо править еще и CSS. Одним словом я добился нужного результата но встретился с тем что изменив стандартный порядок вывода каталогов, пропал вывод файлов в каталогах.
*

mime

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
пропал вывод файлов в каталогах.
у меня такое было когда слетели раскладки. категория есть, но в ней пусто.
*

mime

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
можно сменить внешний вид в этой раскладке, но поменять количество выводимых каталогов в ряд...
а разве нелья это сделать отредактировав раскладку? там же  обычная таблица вроде, просто добавить ячейки?
*

Bowa

• Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
В раскладке можно поменять только внешний вид каталога. Но что бы в строке выводило по несколько каталогов без CSS ни обойтись
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
правиш глобальную конфигурацию, патом сами категории везде выставляеш кол категорий 4-5 и шаблон вывода и все работает
*

Bowa

• Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
правиш глобальную конфигурацию, патом сами категории везде выставляеш кол категорий 4-5 и шаблон вывода и все работает
может можно как-то детальнее? я не совсем понял... где править и как глобальную конфигурацию?
*

crazyASD

• Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
Я у себя сделал без проблем. Берем HTML и рисуем табличку, а в ячейки вставляем необходимые макросы. Всего и делов. http://cadstudio.ru/download.html
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

Bowa

• Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Я у себя сделал без проблем. Берем HTML и рисуем табличку, а в ячейки вставляем необходимые макросы. Всего и делов. http://cadstudio.ru/download.html

Посмотрел, вот то что нужно! Просто супер! Но как это сделать? Может поделитесь кодом? или хоть какое-то описание чуть по подробней?! Спасибо!
*

crazyASD

• Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
Очень просто, создаем новую раскладку самой верхней части иерархии, ставим 4 столбца в параметре, затем заюзываем код:
Код: html4strict
{cat_title_begin}<div style="background-color:#EFEFEF; padding:6px;">{subcats_title_text}</div>{cat_title_end}
{cat_info_begin}
<table width="100%">
<tr valign="top" border="0px">

<td width="25%" style="padding:5px; text-align:center">{cat_pic1}<b><br />{cat_title1}</b><br />{sum_subcats1}<br />{sum_files_cat1}</td>
<td width="25%" style="padding:5px; text-align:center">{cat_pic2}<b><br />{cat_title2}</b><br />{sum_subcats2}<br />{sum_files_cat2}</td>
<td width="25%" style="padding:5px; text-align:center">{cat_pic3}<b><br />{cat_title3}</b><br />{sum_subcats3}<br />{sum_files_cat3}</td>
<td width="25%" style="padding:5px; text-align:center">{cat_pic4}<b><br />{cat_title4}</b><br />{sum_subcats4}<br />{sum_files_cat4}</td>
</tr></table>
{cat_info_end}
<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="5" width="100%" style=" background: #ffffff;">
{checkbox_top}
</table>
{files}
{form_hidden}
<div style="text-align:right">{form_button}</div>
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
Здрасти
Не подскажите как в JDownloads сделать что бы на странице было определенное количество категорий и подкатегорий например 8 а потом был переход на другую страницу категорий или подкатегорий,а то у меня их много и они все на одной странице находяться и страница растенулась,я предпалагаю что у меня на сайте еще будет более 500 категорий и подкатегорий и представляете если все 500 категорий будут на одной странице
Заранее благодарю
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

jDownloads загрузка файла только 1 раз

Автор lastgs

Ответов: 0
Просмотров: 2811
Последний ответ 11.03.2021, 07:19:35
от lastgs
Долго идет скачивание фаайла через компонент jdownloads

Автор dr.red

Ответов: 1