Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 7 Ответов
  • 1714 Просмотров
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Как вставить данные продавца ? !
Продавец: Магазин с
ИНН:
Расчетный счет:
Кор. счет:
Банк:
БИК:
В общих настройках не нашел. >:(
*

yaroslav87

• Захожу иногда
  • 126
  • 1 / 0
Re: Данные продовца включая БИК и ИНН
« Ответ #1 : 13.08.2009, 10:06:36 »
смотря куда вставлять
если устроит вывод на заглавной странице магазина. то можно реквизиты просто прописать в описании к магазину.
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
« Ответ #2 : 13.08.2009, 18:52:21 »
Нет мне надо что бы в письме было то же вбивалось автоматически.
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
« Ответ #3 : 14.08.2009, 12:23:55 »
Мне надо что бы клиент получил письмо и там уже были данные:
Продавец: Магазин с
ИНН: 23232322
Расчетный счет: 40702302131
Кор. счет: 31000000000000
Банк:арпарп
БИК:4713122
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
« Ответ #4 : 14.08.2009, 13:23:06 »
какая версия магазина?
Может это поможет http://joomlaforum.ru/index.php/topic,50169.0.html
« Последнее редактирование: 14.08.2009, 13:27:19 от frag79 »
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
« Ответ #5 : 14.08.2009, 22:29:00 »
У меня ВМРЕ 1.0.15b Стабильный и там я не нашел themes/default/templates/order_emails может другое есть?
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
« Ответ #6 : 15.08.2009, 08:02:29 »
У меня ВМРЕ 1.0.15b Стабильный и там я не нашел themes/default/templates/order_emails может другое есть?
для 1.0.15  должно быть здесь /administrator/components/com_virtuemart/html/templates/order_emails/email_russian.html
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
« Ответ #7 : 18.08.2009, 19:42:17 »
Спасибо frag79 ! Тебе большой плюсик!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает корзина, не изменяются данные пользователя

Автор sunnyS

Ответов: 1
Просмотров: 1470
Последний ответ 31.03.2013, 14:40:48
от alexmars11
Как на все страницы товара VirtueMart поместить контактные данные?

Автор Vorzhev

Ответов: 3
Просмотров: 1221
Последний ответ 24.10.2012, 23:54:26
от ELLE
Пропустила шаг установить демо данные в VirtueMart, что делать?

Автор Danilya

Ответов: 10
Просмотров: 4010
Последний ответ 12.10.2012, 23:19:47
от beliyadm
Передать данные из VirtueMart в ckform (или любую форму)

Автор 4Gen

Ответов: 5
Просмотров: 2374
Последний ответ 20.01.2012, 15:07:00
от ELLE
Как прописать meta-данные в VirtueMart?

Автор Palomnik

Ответов: 6
Просмотров: 5161
Последний ответ 28.10.2011, 17:19:16
от ELLE