Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 5 Ответов
  • 4064 Просмотров
*

selimoff

• Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Добрый (-ой) <select>
                       <option>День</option>
                       <option>Вечер</option>
                       <option>Ночи</option>
                       </select>

Хотел бы знать как добавить сочетание кнопок на клавиатуре для просмотра фотографии в DG 1.7.1
Спасибо
JNavigation скачать Здесь
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Селим, а конкретнее? я не очень понял, тебе нужно чтобы в зависимости от времени суток менялся шаблон отображения сайта или что? Или чтобы по клику CTRL-> срабатывал переход на следующую фотографию (это гугли JS)?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

selimoff

• Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
хаха, Привет Петр!

на это <select><option>День</option>... не обращай внимание!

хотел бы, что фотки переходили назад или след. с помощью клавиатуры
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
я понял, тогда на тебе ссылок
http://vremenno.net/js/ctrl-enter-keyboard-javascript/
http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/js/arrow-navigation/
http://www.brainjar.com/dhtml/events/default4.asp
http://tultip.net/js/142-obrabotka-nazhatija-ctrlenter.html
и много других ссылок в гугле на тему клавиатурной навигации, это все делается на уровне JS
*

selimoff

• Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Спасибо!
щас поищу!
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
готового решения для Datso нет, для True я под следующий релиз готовил такую фишку, но по определенным причинам она не была опубликована.
Почитай ссылки, по сути ничего сложного нет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Некорректное отображение кнопок

Автор Irsn

Ответов: 24
Просмотров: 4961
Последний ответ 26.02.2010, 23:50:44
от Irsn