Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2058 Просмотров
*

martini

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
Простыня в профиле
« : 15.08.2009, 16:21:35 »
Заходим в профиль юзера и во вкладке "Статьи" видим список новостей, опубликованных данным юзером. Проблема в том, что этот список БЕСКОНЕЧЕН, тупо простыней выводятся все новости данного автора. Сайт активно набивается контентом, новостей много и будет еще больше, и простыня в профилях авторов тоже будет все длиннее и тяжелее. Как по мне, явная недоработка авторов компонента, не предусмотрели такую очевидную проблему.

Нужно список статей автора или разбить на страницы, или как минимум тупо его обрезать. Пусть выводит скажем последние 100 новостей автора, но только НЕ ВСЕ на одой странице!

Может кто помочь в решении проблемы?
*

kirya

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Re: Простыня в профиле
« Ответ #1 : 23.08.2009, 17:35:05 »
Меня тоже интересует этот вопрос.  !
надеюсь, что кто-нибудь подскажет решение этой проблемы.

Если решение будет найдено мной - поделюсь.

Автор, если вы уже сами нашли ответ на свой вопрос, расскажите, пожалуйста как это реализовано вами?
*

martini

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 23.08.2009, 17:58:11 »
Нет, вопрос все еще актуален
*

clubbers

• Захожу иногда
  • 195
  • 10 / 1
  • Ставим + , если помог)
« Ответ #3 : 23.08.2009, 19:07:44 »
а что в настройках плагина или в таб менеджере нету поля на котором вводиться, колиство статей на странице?
*

martini

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 23.08.2009, 19:34:50 »
нету
почему-то разработчик не додумался до такой очевидной вещи
*

kirya

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 27.08.2009, 02:21:10 »
Помогите, пожалуйста!!
Я новичок с этом нелегком для меня деле, пытаюсь разораться, увы, без помощи более опытных людей не получается  :(

Мной добавлена в файл cb.authortab.xml форма вывода выбора количества новостей в админпанели вот таким образом:
<param name="pbEntriesPerPage" type="text" default="10" label="Записей на страницу" description="Кол-во записей на страницу" />

Во вложении файл самого компонента, где мной сделаны жалкие попытки разбиения вывода новостей автора на страницы...

Посмотрите, пожалуйста, что там надо исправить/подправить/дописать чтобы новости наконец-то начали делиться на странички.     ^-^

[вложение удалено Администратором]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться