Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 4761 Просмотров
*

rom73

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
Коллеги,  помогите разобраться. Попытался я на днях перейти на JL 0.93. До этого стояла JL 0.92. Версия Joomla - 1.0.15 Lavra Edition 2008. Решил ставить Русскую редакцию, взятую вот отсюда - http://rusliga.bgme.net/. Снёс старую джумлигу через панель установки, но в процессе установки новой версии появилось такое сообщение - Fatal error: Cannot use string offset as an array in /home/soccer/public_html/administrator/components/com_joomleague/templates/edit_form_templates.tpl.php on line 103. Помучившись с установкой, решил всё-таки вернуться пока что на JL 0.92. Установил её заново, все проекты подхватились, но вылезли некоторые весьма существенные косяки. Например, новые проекты не создаются, а те проекты, что уже есть не редактируются, то есть, если стоял текущий тур 1-й, то сколько я не меняю его на 2-й - ничего не сохраняется. Что это может быть и как с этим бороться? Ещё есть такая мысль (встречал на форуме здесь же где-то)  - при переустановке новой версии Джумлиги нужно вручную почистить БД и удалить таблицы директории jos_joomleague. Я пока не рискнул, потому что непонятно, а что будет в таком случае со всеми созданными игроками, командами и так далее? Они ведь тоже удалятся?
« Последнее редактирование: 19.08.2009, 20:04:33 от rom73 »
*

rom73

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
Всё-таки я установил JL 0.93 Всё более-менее работает, проекты подхватились и редактируются, новые нормально создаются, но появились другие проблемы. Во-первых, исчез такой пункт меню в админке, как "события" применительно к выбранному проекту. То есть в верхней части меню события есть и я могу создавать новые события и редактировать уже имеющиеся, а вот в меню проекта событий нет. Во-вторых, если выбрать шаблон deez, то при попытке войти в шаблоны проекта появляется вот это сообщение Fatal error: Cannot use string offset as an array in /home/soccer/public_html/administrator/components/com_joomleague/templates/edit_form_templates.tpl.php on line 103. В-третьих, если зайти в подробности матча, то можно увидеть вот это (скрин прикрепляю). То есть вести состав и события для матча просто нельзя. Может кто-нибудь помочь разобраться с этим?

[вложение удалено Администратором]
*

rom73

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
Так, проблемы потихоньку решаются. Выяснилось, что шаблона show_report.tpl просто не было почему-то по умолчанию. После его добавления вручную, в подробностях матча появилась возможность вводить составы и добавлять события, правда названия команд, игроки и события отображались "кракозябрами", но это я уже решил. Осталась только проблема с событиями, которых по-прежнему нет в меню справа. И шаблон от Deez не могу заставить работать (
*

foxynn

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
События в 0.93 обрабатываются по-другому. Теперь надо назначить события не проектам, а позициям.
*

rom73

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
Это я уже понял. У меня когда-то стояла 0.91, потом 0.92, поэтому я по инерции стал искать меню событий, потом только дошло, что его и не должно быть. Осталось только разобраться, почему не получилось установить Русскую редакцию Джумлиги и почему вылезает ошибка при переключении на шаблон от deeza
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с обновление Joomleague 2.0

Автор BerkutAngarsk

Ответов: 0
Просмотров: 4812
Последний ответ 12.09.2013, 05:59:39
от BerkutAngarsk
Проблема с обновлением Joomleague 2.0

Автор gootexp

Ответов: 0
Просмотров: 3404