Зашел сюда по той же проблеме.
Проблема появляется из-за обновлений Joomla либо когда проскакиваете обновление. Лечится беда, установкой новой стабильной Joomla с нуля.
Если влом то читаем ниже.
Сначала были Крякозябры -> перевел в UTF 8 -> Неверный параметр -> нашел в переводе RU-ru.ini -> Invalid Token. И вот я тут)
Ничего из того что в этой ветке мне не помогло. Стоит Joomla 3.6.5.
Update.
Обновил Joomla до 3.7
Перестало появляться Invalid token, вместо этого вход на сайт приходится делать дважды. Т.е. сначала ввожу логин и пароль, жму вход.
Меня кидает на эту же страницу, думаю с тем же инвалид токен (только его не показывает система), потом ввожу ещё раз логин и пароль (хорошо что есть авто заполнение) и захожу нормально.
Для меня и так сойдет, главное заходит, но для стороннего пользователя это неудобно.
Update:
Обновился для Joomla 3.7.1 - проблема не ушла(.
На англо сайтах пишут тоже самое, делайте редирект и все заработает.
Я его сделал, причем сотней разных способов. Мне не помогло.
Судя страницам Google, проблеме лет 10 и не решена она до сих пор.
У меня несколько сайтов, все на Joomla. На них не нужна была авторизация, вот теперь понадобилась, и возникли проблемы.
Также думаю что может помочь сторонний плагин или модуль входа в обход стандартного. Буду пробовать.
UPDATE:
сторонние плагины не помогли.
Прочитал что если есть шаблон, а он у нас у всех есть, у кого свой у кого спи..женый, то форма логина и пароля в момент подгрузки заменяется шаблоном, и токен слеает.
UPDATE. РЕШЕНО!
Наконец-то). Но придется кое-чем пожертвовать.
Итак:
Лечим Регистрацию и Вход Invalid Token или абракадабра или Неверный параметрЗа неделю я все что можно перерыл и перепробовал по этой теме не только в этом сайте.
Единственное что помогло это закомментировать строчку проверки токена.
Только перед такой процедурой желательно, даже
обязательно поставить Google капчу на регистрацию и желательно на вход.
Лезем в эти файлы
ваш-сайт/components/com_users/controllers/registration.php - строку 111 комментируем двумя слешами //
(в нотепад++ строка станет серой).
и этот файл
ваш-сайт/components/com_users/controllers/user.php - строку 30 комментируем двумя слешами //
$this->checkToken('post')
; (в нотепад++ строка станет серой);
Как вы понимаете, первый токен помогает в регистрации, второй при логине. Создайте копию оригинальных и работающих php (причем дополнительно с пост_фиксом_work - например), чтобы потом легко было все заменить при обновлении Joomla.
registration_work.php
user_work.php
При обновлении Joomla просто сделайте копию внутри папки, обновленноу файлу дайте имя блабла_original (например) скопируйте еще раз registration_work.php и уберите _work.
Таким образом у вас должно остаться:
registration_work.php
user_work.php
registration_original.php
user_original.php
файлы которые считывает система:
registration.php
user.php
И вы можете вернуться либо к оригиналам, либо к измененным. В общем бэкапьтесь перед влезанием в рабочие файлы Joomla.
Тада)))
Всё.
Обновите проблемную страницу CTRL+F5 - обновление минуя кэш браузера. (можете даже не чистить кэш и к
ки ). Если у вас стоит сторонний компонент для кэша, то лучше почистите.
Пару дней назад вышла Joomla 3.7.1 с той же болячкой.
Надеюсь эту проблему поборят в будущем.
Успехов всем)
Update Joomla 3.7.4 - та же проблема).... Я припоминаю что у меня она появилась после установки K2. Но читая отзывы проблемы есть и у тех у кого K2 не установлен. (;