Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 7 Ответов
  • 2550 Просмотров
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Я обыскался не увидел подгонки Валидный!
А как же правильный скрипт XHTML CSS
http://foto-s.ru/1/detail/1/1.html
XHTML ссылка
CSS ссылка
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Подгонка DG 1.8.1 под стандарт?
« Ответ #1 : 26.08.2009, 02:02:10 »
ну это вам процесс надолго :)
Я лично под проект подгонял валидность порядка часа под всю галерею
Готового кода нет
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #2 : 26.08.2009, 14:24:23 »
ну это вам процесс надолго :)
Я лично под проект подгонял валидность порядка часа под всю галерею
Готового кода нет
Не хотелось бы хвастаться но одну галерею подогнал но не полностью и она меня устраивает но не люблю останавливаться на достигнутом

Phoca Gallery
Демо
XHTML ссылка
CSS ссылка
Скрипт Phoca Gallery

P.S. Было б не плохо объединить усилия при учёте, что интересы совпадают с  DG!
При условии, что Datso давно уже не подгоняет Валидный проверке свой скрипт!
И версия 1.8.2 как и остальные его версии рабочие но не Валидные!
Я в этом убедился и делать денежный перевод, за то, что завтра будет бесплатно...)))
От него нормальных версий бесполезно ждать!
Только объединившись мы сможем сделать!
Неужто мы хуже Datso, у каждого есть знания и не забывайте, скрипт бесплатный!...
Так как Datso уже забыл про это!

Кредиты
Здесь Вы можете купить кредиты* через PayPal. После успешной оплаты, кредиты будут автоматически добавлены в Ваш аккаунт и Вы получите подтверждение на электронную почту.

Сумма: 10 евра (50 кредитов)

Вы выполняете оплату для пользователя:

Если Вы желаете пополнить свои кредиты, не волнуйтесь, новые кредиты будут добавлены автоматически к текущему остатку Ваших кредитов сразу после завершения оплаты и 30-ти дневный срок для использования кредитов будет также обновлен.

* За счет кредитов, зарегистрированный пользователь сможет получить доступ к Центру поддержки по продуктам Datso, а также доступ на загрузку всех новых продуктов Datso. Кредиты должны быть использованы в течение 30 дней с момента оплаты за них. По истечению указанного срока, пользовательские кредиты будут автоматически аннулированы.
Галерея
XHTML
CSS
« Последнее редактирование: 26.08.2009, 15:00:09 от leo78 »
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #3 : 26.08.2009, 15:48:26 »
Можно начать здесь выкладывать и писать исправления...
Более того можно интегрировать JComments, чтобы уменьшить ошибки!
При условии, что JComments не хуже чем у Datso!...)))
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #4 : 26.08.2009, 15:56:18 »
leo78 - смысла в этом нет, выйдет следующая версия и все твои валидные страницы вернутся на исходное.
Интеграция с JComments уже присутствует, есть тема в этой же ветке
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #5 : 26.08.2009, 15:58:07 »
Также не вижу никакого смысла - подкрашивать Datso, это равносильно тому, что бабку одеть девочкой и удивляться, почему смотрится некрасиво :)

Тут нужно либо отдельно разрабатывать галерею, либо вести свою версию модификации Datso, пойдя своим путём.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #6 : 26.08.2009, 19:56:29 »
А каждые обновления тоже валидировать? Смысла большого нету.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #7 : 26.08.2009, 22:11:12 »
Тогда закрыт этот вопрос  ;D
Некто не поможет с этим:
Line 266, Column 10: ID "comments" already defined
<div id="comments"><div id="comments-list" class="comments-list"></div>
An "id" is a unique identifier. Each time this attribute is used in a document it must have a different value. If you are using this attribute as a hook for style sheets it may be more appropriate to use classes (which group elements) than id (which are used to identify exactly one element).

тема здесь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться