Если у вас возникли сложности с доступом к основному сайту nevigen.com, вы можете воспользоваться официальным зеркалом по адресу: nevigen.ru
Для тех, кто столкнулся с проблемами при установке через «Инсталлер Nevigen», рекомендуем выполнить следующие действия:
Обновите плагин инсталлера до версии 2.4.0 (доступен для скачивания на сайте). Перейдите в настройки плагина. Выберите альтернативный сервер обновлений.
Команда nevigen.com желает вам удачных реализаций.-магазин
Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.
В мессенджере MAX некоторое время назад созданы чат и канал русскоязычного Joomla-сообщества - "Joomla! по-русски". - чат - канал (зеркало @JoomlaFeed)
Также ссылки можно найти на официальном сайте Joomla-сообщества - Joomlaportal.ru. @joomlafeed
Иметь извращенную фантазию
Опыт работы с фреймворками Google Api, Яндекс API
Достойную оплату за ваш труда
PaLyCH, организуй коворкинг-офис Joomla-направления, и людей интересных найдёшь, и работать приятнее
Слегка в ступоре.Моя труда?
Почему в ступоре? Последнее время очень часто самому приходится с ними работать. Более точнее с Maps.
Потому что впервые вижу, чтобы это называли фреймворком.
Фреймворк (англ. framework) — термин, имеющий размытое значение.
Готов работать за еду с целью получения знаний и опыта
Помощь в поиске решений
PaLyCH, я посмотрел ваш сайт и думаю, что по нескольким причинам он отпугивает посетителей. Если вам нужен консультант по юзабилити - обращайтесь.
PaLyCH, нужен хороший опытный верстальщик? html+css на отлично, js(jquery), php, MySQL - средне(писал несложные плагины/модули/компоненты)Компетентность докажу на проекте без проблем.
Любопытное предложение. Cделай короткий анализ сайта и пришли на ya@palpalych.ru.
Вот вам самый короткий анализ сайта.
Зря вы так.Я случайно попала на ваш сайт, искала информацию по оптимизации изображений.Обратила внимание на название, решила посмотреть ваше портфолио.Заметила этот баг и решила, что вам будет интересно.Но, если вы собираете только хвалебные отзывы, то простите великодушно.
Автор PaLyCH