Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 5 Ответов
  • 3376 Просмотров
*

Надежда Вдовкина

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
В настройках JComment надо указывать, для каких категорий допустимы комментарии, но мне, например, было бы удобнее один раз указать, что можно для ВСЕХ категорий. Дело в том, что при наполнении сайта мне часто приходится создавать новые категории, которые надо комментировать, но я каждый раз должна помнить, что надо отметить это в настройках.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
данная возможность планируется в следующей версии компонента
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
В следующих версиях это запланировано, однако я все-таки не думаю, что процесс добавления категорий настолько частый и бесконтрольный, что это проблема, зайти в настройки компонента и пополнить список разрешенных категорий.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Сергей - кстати может быть и так, в моем случае (помнишь аналогичный вопрос) у меня пользователи с фронта могут создавать категории, каждый раз их отмечать в админке нереально
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Угу, если бы я вообще не видел смысла в такой возможности - вообще б не делал. А так действительно в планах есть и в следующих версиях будет доступно широким массам.
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
в планах есть и в следующих версиях будет доступно широким массам.
очень ждем :)
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться