Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 2203 Просмотров
*

Amadeus

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Проблема:
НЕ отображаются материалы на главной странице.
По умолчанию стоит Главная (в mainmenu, Шаблон блога материалов на главной)
Все разделы и категории опубликованы. В менеджере главной страницы материалы есть, и указано что они опубликованы.
Версия Joomla 1.5.14

Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема?
Спасибо.
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
шаблон какой юзаете?
*

Amadeus

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
JA Rutile
Но и с другими шаблонами та же беда. Проверял шаблон (этот же) на другом своем сайте, все работает прекрасно.
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
плагин типа Ja news и тд стоят? Проверьте настройки плагинов. У меня такое было с шаблонами JA, работает если выводить материалы через их плагин.
*

Amadeus

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Плагинов нет, модули какие то есть, но они не мешают. Я не понимаю вообще что происходит, Joomla похоже сама живет....сейчас работает отображение на главной, но материалы не возможно править. Открываешь материал, но не возможно "Применить" или "Сохранить", работает только кнопка "Отмена".
*

Amadeus

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
С редактированием материала кажется разобрался, попробовал через Apple Safari, все сохранилось. Но вот в чем проблема с отображением материалов на главной...я так и не понял. Пока работает (хотя не понятно вообще почему не работало и спустя сутки само по себе заработало..., ничего не менял...)

Если у кого есть мысли, идеи, почему так работает/работало, пишите, мало ли опять что откажет....

Всем спасибо.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Пока работает (хотя не понятно вообще почему не работало и спустя сутки само по себе заработало..., ничего не менял...)
Кэш не пробовали чистить?
*

Amadeus

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Пробовал, не помогало.
Сейчас работает = ) по сей день.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться