yunoshev, странно, а почему вы выбрали префикс yvCom для своих расширений?
такой же префикс используется в расширениях гражданина yvolk (yvComments, yvTransliterate) и он похоже раньше его "забил".
Не боитесь что вас будут путать с этим автором
Вопрос интересный и мне его почему-то не задавали раньше, когда я выложил на форуме компонент
yvHotels. Сообщество молчало.

И с
yvComments не стыкался, пока недавно
Smart не сказал, в виду того, что я, как и Адептус, заядлый Joomlaист ветки 1.0.х. Почему
yv, я думаю, понятно уже. А
Commodity взято потому, что это определение для любых товаров (не товаров), которые могут продаваться.
или вы нарочно это сделали, чтоб сэкономить время на раскрутке за счет известности yvComments?
Тут я с Вами не согласен и даже чуть-чуть оторопел от такого заявления!
У каждого из разработчиков свои клиенты, заказчики, каналы сбыта. Если до лета 2006 года я специализировался исключительно на разработке софта (специализированные программы управления БД, системные /раздавал-продавал программку смены обоев рабочего стола для Win95-Me со своим расширением для Панели управления, а также продавал, когда был бум инет-гейм-клубов-кафе, программу для управления этими клубами для учета работы и почасовой оплаты/ и просто для себя и друзей ), то потом переключился на создание сайтов, т.к. на этом реально было больше заработка. А спец.софт продавался единично и туго очень. Так вот, уже тогда в самом начале у меня был создан почт. ящик для продаж и переписки с клиентами --
yv-soft@ukr.net, -- и уж поверьте, если бы я захотел использовать другие инициалы (аббревиатуру), то я бы эту нигде и никогда уже не использовал, со злым то умыслом или без оного. И за счет чужой работы жить пока не научился и, боюсь, не научусь, т.к. не та натура у меня -- я
Стрельцовый Дракон.
(Если хоть когда-нибудь читали гороскопы, то поймете, о чем я. Честное слово, древние китайцы ерунду писать не будут.

)
Будут еще вопросы?