Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 1911 Просмотров
*

Felix Cat

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Нужно вручную отредактировать мета-тэги Description и Keywords.
Кто подскажет где их найти и вообще даст общие советы по ним: что нужно делать и чего нельзя.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Глобальные - в глобальных настройках сайта, плюс для каждого материала, при редактировании можно задать персональные данные для каждого материала.
*

Felix Cat

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
не, глобальные я нашел, но мне нужно в блокноте отредактировать, так вот где эти глобальные мета-тэги спрятаны, в какой странице код копать.

и еще, раз сказали: есть ли смысл в персональных для каждого раздела мета-тэгах?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
не, глобальные я нашел, но мне нужно в блокноте отредактировать, так вот где эти глобальные мета-тэги спрятаны, в какой странице код копать.
зачем в блокноте, если это можно сделать из административной панели?

и еще, раз сказали: есть ли смысл в персональных для каждого раздела мета-тэгах?
безусловно
*

Felix Cat

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ну вообще желательно в блокноте это сделать, поэтому и спрашиваю.

И еще: в шаблоне указан пример слов через занятую, но насколько я понял, так не стоит прописывать, т.к. поисковик будет видеть слово с запятой: Работа,
а не как должно быть просто Работа
мысль правильная или я ошибаюсь?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Ну вообще желательно в блокноте это сделать, поэтому и спрашиваю.
извращение какое... ну скопируйте то что в прописано в глобальных настройках в блокнот, отредактируйте, затем обратно вставьте...  я вот только не понимаю, зачем вам CMS если вы собираетесь все в блокноте редактировать?
*

profiX0808

• Захожу иногда
  • 497
  • 70 / 0
Felix Cat, мета-тэги Description и Keyword пишутся не в файлы, а в бд - соответственно блокнотом открывать "не так просто" :)
Keywordы можно через запятые прописывать, хотя сейчас Keywordы поисковиками не воспринимаються должным образом...
*

Felix Cat

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
тогда еще непрофильный вопрос )))
в чем могут быть траблы, что Яндекс пока не выдает сайт в результатах? гугл отреагировал через 4 дня + сейчас повышается место постоянно, Яндекс же не находит даже по адресу (((
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
тогда еще непрофильный вопрос )))
в чем могут быть траблы, что Яндекс пока не выдает сайт в результатах? гугл отреагировал через 4 дня + сейчас повышается место постоянно, Яндекс же не находит даже по адресу (((
а сколько сайту времени? в панель вебмастера добавлен? контент интересный есть?
*

Felix Cat

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
сайту 3 недели, да, понимаю, что не так много, но все же гугл в поиске выдает по обычным словам, а тут даже по адресу сайта не ищет (((
заявку на добавления сайта в каталог яндекса подавал, вот узнать добавлен или нет ведь нереально. Или я ошибаюсь?
Ну интересный контент - это сайт компании. Просто конкуренция пока не так высока по сайтам, хочется выйти в лидеры, но если еще не появился там, то тут о чем может быть речь (((
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Я не про каталог говорил а про http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/ - туда сайт нужно добавить
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Самостоятельно прописывается всякий бред в meta keywords

Автор Borzoid

Ответов: 13
Просмотров: 1450
Последний ответ 02.03.2016, 18:14:17
от Borzoid
Проблема с адресами страниц

Автор agrosistema

Ответов: 4
Просмотров: 1347
Последний ответ 10.01.2016, 14:50:59
от agrosistema
Как убрать.html у разделов и оставить у конечных страниц?

Автор Леонид

Ответов: 0
Просмотров: 1554
Последний ответ 17.04.2015, 05:03:37
от Леонид
Какая то ерунда с админкой?

Автор dgscom

Ответов: 10
Просмотров: 1707
Последний ответ 04.03.2015, 01:06:10
от dgscom
Как выровнять заголовки страниц по центру и увеличить