0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 23 Ответов
  • 6340 Просмотров
*

Opsan

  • Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
Подробнее:

есть 20 товаров, в категории выводится по 5, соответственно имеем 4 разные страницы с одинаковым описанием категории.
Нужно описание вывести только на первой.

как вариант, можно вывести все 20 товаров на одной странице - но как это сделать тоже не нашёл


помогите пожалуйста
*

Opsan

  • Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
Админка - VirtueMart - общие настройки - 20 - ?
нет такого
Админка - сайт - общие настройки - стоит 20, выводит по 5
*

Opsan

  • Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
В том то и дело - вчера до 3х ночи копался - результат 0. Поиск уже весь замучал :) и подрят темы читал ...
Скажите хоть какой файл за это отвечает? За вывод товаров в категории.
Думаю там можно будет прописать условие на старт лимит, т.е. если страница с товарами первая, то описание категории выводится, если нет, то товары без описания категории.

А то ПС покарает за дубляж контента ...

изменить колличество выводимых товаров было бы конечно самым простым решением... у иеня их не много, обычно 5-15 на категорию (фирму)

Спасибо.
*

Opsan

  • Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
Спасибо, теперь хоть яшка будет счастлив :)
капаю дальше в спокойной обстановке ))
*

dmitry.pr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 4 / 0
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Подробнее:

есть 20 товаров, в категории выводится по 5, соответственно имеем 4 разные страницы с одинаковым описанием категории.
Нужно описание вывести только на первой.

как вариант, можно вывести все 20 товаров на одной странице - но как это сделать тоже не нашёл


помогите пожалуйста

Чтобы вывести описание только на первой странице, можно сделать так:

Код
$start = JRequest::getInt('start',0);
$option = JRequest::getVar('option','');
If (!$start && $option == 'com_virtuemart'){
echo "Сюда нужно поставить код вывода описания категрии";    
}else{
echo "Не первая";        
}  

Вставлять данный код в browse_header_category.tpl.php
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Да, верно. Хотя и со 'start' тоже работает.
*

vitmail99

  • Захожу иногда
  • 67
  • 2 / 2
Чтобы вывести описание только на первой странице, можно сделать так:

Код
$start = JRequest::getInt('start',0);
$option = JRequest::getVar('option','');
If (!$start && $option == 'com_virtuemart'){
echo "Сюда нужно поставить код вывода описания категрии";   
}else{
echo "Не первая";       

Вставлять данный код в browse_header_category.tpl.php


напишите, пожалуйста, подробнее, куда и как вставить этот код?
*

Serhio

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
напишите, пожалуйста, подробнее, куда и как вставить этот код?
+1, а то что-то не получается...
*

Serhio

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
Неужели никто не сталкивался с проблемой дублирования описания на всех страницах многостраничной категории?
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Всмысле? Решение выше чем не понравилось?
*

Serhio

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
Всмысле? Решение выше чем не понравилось?
Не очень понял, что ставить на место "Сюда нужно поставить код вывода описания категрии" и "Не первая". Буду благодарен за помощь, с меня плюсег :)
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Угу, ясно...

В общем описание категории выводится в файле /components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/includes/browse_header_category.tpl.php

А конкретно, так:

Код
<div style="width:100%;float:left;">
<?php echo $desc; ?>
</div>

Соответсвенно, если нужно вывести описание только на первой странице, то оформляем наш код так:

Код
<?php 
$start = JRequest::getInt('limitstart',0);
$option = JRequest::getVar('option','');
If (!$start && $option == 'com_virtuemart'){ ?>
<div style="width:100%;float:left;">
<?php echo $desc; ?>
</div>
<br class="clr" /><br />
<?php } ?>
*

Serhio

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
Угу, ясно...

В общем описание категории выводится в файле /components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/includes/browse_header_category.tpl.php

А конкретно, так:

Код
<div style="width:100%;float:left;">
<?php echo $desc; ?>
</div>

Соответсвенно, если нужно вывести описание только на первой странице, то оформляем наш код так:

Код
<?php 
$start = JRequest::getInt('limitstart',0);
$option = JRequest::getVar('option','');
If (!$start && $option == 'com_virtuemart'){ ?>
<div style="width:100%;float:left;">
<?php echo $desc; ?>
</div>
<br class="clr" /><br />
<?php } ?>
не работает из-за того, что у меня описания категорий выводятся внизу под товарами.
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Мда... А найти где код выводится внизу и вставить то что я написал - религия не позволяет?
*

Serhio

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
Мда... А найти где код выводится внизу и вставить то что я написал - религия не позволяет?
Разобрался. Пришлось поменять способ переноса описания вниз. Спасибо за помощь :)
*

fila61

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Подскажите как убрать описание категории с страницы магазина под изображениями категорий. На главной убрал в модуле а вот в самом магазине не могу, а при выборе под категорий описание оставить. Или подскажите решение по выводу текста при выборе под категорий.
*

Edikxp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Разобрался. Пришлось поменять способ переноса описания вниз. Спасибо за помощь :)

Оу вы мой спаситель тоже столкнулся с этим !! Можете написать подробно как вы справились с этим ??
*

Edikxp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Хух и так разобрался реально нужная штука для оптимизации и удобства ... И так чтоб описание категории было внизу и на первой странице нужно вот это кусок
Код
<?php 
$start = JRequest::getInt('limitstart',0);
$option = JRequest::getVar('option','');
If (!$start && $option == 'com_virtuemart'){ ?>
<div style="width:100%;float:left;">
<?php echo $desc; ?>
</div>
<br class="clr" /><br />
<?php } ?>

 который Вы сделали вверху вставить в конец файла browse_notables.tpl.php
*

akbiznes

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Пробовал реализовать - ничего не меняется ! Помогите пожалуйста, может есть какой-нибудь еще способ убрать описание категории в навигации....прошу Вас знающие спецы, по человечески очень прошу !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 12
Просмотров: 4912
Последний ответ 03.04.2019, 03:28:34
от Roki37
Описание категории опустить под товары

Автор angelo4ek-001

Ответов: 5
Просмотров: 1490
Последний ответ 12.11.2015, 01:53:39
от fsv
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1027
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
[download] Модуль вывода товаров для VirtueMart (1.2.3 и 2.1)

Автор beliyadm

Ответов: 1448
Просмотров: 348423
Последний ответ 21.07.2015, 06:21:55
от Серегин
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1065
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol