Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 9 Ответов
  • 4306 Просмотров
*

malenkov_d

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 7 / 0
Хочу  чтобы на главной странице в левой колонке, выводился сразу расшиненный поиск. Подскажите мне надо править mod_adsmanager_menu.php или как то по другому можно? За ранее спасибо.
*

malenkov_d

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 7 / 0
Ну или другим способом как то, очень надо
*

malenkov_d

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 7 / 0
Помоги хоть каким то советом :(
*

Reecky

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Присоединяюсь к вопросу. Мне нужно, чтобы расширенный поиск выводился по умолчанию, как только клиент заходит на сайт.  решить эту проблему пожалуйста! !
*

MOHCTPUK

• Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
Лучще капать модуль "mod_adsmanager_search" чем "mod_adsmanager_menu"
*

saidrustam

• Захожу иногда
  • 100
  • 7 / 0
Если кто докопался до mod_adsmanager_search. Пожалуиста Поделитесь решением.
*

saidrustam

• Захожу иногда
  • 100
  • 7 / 0
Хочу  чтобы на главной странице в левой колонке, выводился сразу расшиненный поиск. Подскажите мне надо править mod_adsmanager_menu.php или как то по другому можно? За ранее спасибо.

Нашол на днях докопался до всего  )
Нужно всеголиш скопировать расширенную форму поиска из исходного кода страницы
и вставить в левом сайдебаре или вверху страницы ну  где это необходимо туда и вставлять!

решения столко сам искал, целый день когда ответ стоял перед носом :)
*

redenik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
покажи как он выглядит
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Нужно всеголиш скопировать расширенную форму поиска из исходного кода страницы
и вставить в левом сайдебаре или вверху страницы ну  где это необходимо туда и вставлять!
Да, но работать модуль будет лишь на тех страницах где находится adsmanager, на всех остальных страницах будет выдаваться ошибка call to udefinded function.
Вот универсальное решение, которое будет работать везде.
*

vitalura

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 1 / 0
Супер.
Есть одно замечание: если используется выподаящее поле то в форме поиска автоматически видно последний добавленное значение. Было бы лучше когда в форме были бы пустые позиции  и правильный пользователь выбирал из dropdown`a
_________
Пришлось в позоции полей добавлять значения с "-------" Как выход из положения :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поиск по текстовым полям AdsManager

Автор Den85

Ответов: 4
Просмотров: 10461
Последний ответ 19.01.2019, 14:28:47
от Den85
AdsManager Расширенный поиск

Автор MakGrouman

Ответов: 1
Просмотров: 10818
Последний ответ 25.12.2018, 08:30:30
от MakGrouman
Как сделать сортировку объявдений в AdsManager

Автор Olegarh

Ответов: 9
Просмотров: 15657
Последний ответ 03.06.2018, 22:59:57
от Sabotage
AdsManager - как сделать несколько адресов?

Автор Ksenia2009

Ответов: 0
Просмотров: 11476
Последний ответ 21.04.2018, 15:13:44
от Ksenia2009
AdsManager поиск в категориях

Автор oleksyayko

Ответов: 4
Просмотров: 16863
Последний ответ 28.01.2018, 14:54:11
от alex79