Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 9 Ответов
  • 2855 Просмотров
*

Gennfdy

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Работа с шаблоном
« : 09.10.2009, 11:18:47 »
Добрый день,
Создаю сайт на шаблоне Joomla TM 22760 и столкнулся с трудностями.
Кнопки в верхнем меню идут списком (без разделителей, задал расстояния в меню, так он цифры на страницу вывел) при этом кнопки синего цвета, и увидеть их не так просто.
Банеры в исходнике заменил на проработанные на фотошопе, но ни оригинальных, ни моих он как не выводил, так и не выводит.
Подскажите, как решить эти трудности. (Три дня копаюсь, решить не могу).
Ссылка на сайт, чтобы видеть трудности воочию www.bestupack.ru

Заранее спасибо.
*

zlideni

• Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
Re: Работа с шаблоном
« Ответ #1 : 09.10.2009, 13:11:24 »
при этом кнопки синего цвета, и увидеть их не так просто
Поменяем цвет
...в templates.css папки шаблона добавить:
a.mainlevel {color: #fff;}
a.mainlevel:hover {color:#D4E3F6;}
По поводу баннеров ничего не могу сказать... так как нужно посмотреть index.php и админку....
у тебя дублируется id на одной страницы а это не правильно.....
можешь найти в templates.css строчки
#banner {
height:230px;
margin-bottom:10px;
}
и заменить их на
#banner {
height:230px;
margin-bottom:10px;
background: url(../images/твой баннер);
}
но это не лучший вариант потому как:
1. элементы с id banner дублируются...
2. если надо будет поменять изображение придётся лезть опять в css....
*

Gennfdy

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 09.10.2009, 15:37:09 »
Вообще никак не отреагировал (
Может я что-то не правильно делал?
В templates.css у многих баннеров написано no-repeat. Может в этом дело?
*

zlideni

• Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
« Ответ #3 : 09.10.2009, 16:17:00 »
Вообще никак не отреагировал (
кто?
Может я что-то не правильно делал?
может
при чём тут no-repeat....и что ты подразумеваешь под "у многих баннеров"?
*

Gennfdy

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 09.10.2009, 16:26:36 »
Вообще никак не отреагировал ( - Итоговый документ в браузере.

Вот оригинал шаблона.
http://osc.template-help.com/joomla_22760/index.php?searchword=&ordering=&searchphrase=all&option=com_search
Края таблицы скруглены, баннеры вист, у меня же ни один не выводится, что бы я не делел.
Правда если ввести на моей странице ?tp=1 то один баннер виден, но только так.
Да и кнопки верхнего меню я пытаюсь настроить, да как то мимо все...
*

Papiros

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 24.06.2010, 04:09:46 »
А что решение до сих пор не найдено? Такая же хрень происходит. Верхний то список наладить не проблема, а вот баннеры, ну ни как не отображаются..
*

MadTomas

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 11.11.2010, 05:02:29 »
Да простит меня будда за пост в столь древнюю тему !

Сам скачал этот шаблон. Пришлось решать те же проблемы ...
Собственно с шаблоном идет файлик joomla_readme.pdf. К собственному удивлению обнаружил, что в нем все написано :-)
На всякий случай, делюсь сим чудным файлом http://narod.ru/disk/27299536000/joomla_readme.pdf.html
*

Gazinur

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 28.11.2010, 01:30:22 »
Доброго времени суток! У меня шаблон "слетел". :-(( На template.css шаблона сидел, удалил некоторые "фонт-сайзы" Helvetica. Сохранил, перезагружаю страницу - полный бардак: всё отображается криво, некоторые элементы вообще не отображаются... Все действия отменил, затем сохранил - то же самое... Похоже, где-то что-то не то сделал, не туда нажал... Помогите, пожа-алуйста, что можно сделать. Шаблон заново не хотелось бы устанавливать, очень многое было переделано... :-((
*

Anastasja

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 30.04.2011, 18:06:32 »
привет , такая вот проблема у меня :
расширила границы шаблона (внутренние)поставив в css
body #main,
body #wrapper {width:1200px;} /
*Где 1200 замените на желаемую ширину а body служит для увеличения "веса" селектора*/
баннер или какой нибудь модуль мне нужно что бы они еще правее двигались, что для этого сделать нужно, подскажите please..   hasinfo.ru
« Последнее редактирование: 30.04.2011, 19:56:31 от Anastasja »
*

Anastasja

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
« Ответ #9 : 30.04.2011, 19:59:07 »
1
« Последнее редактирование: 01.05.2011, 20:36:56 от Anastasja »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться