Доброго времени суток, Форумчане, замечательного движка Joomla!
Кто уже опробовал работу компонента js_jobs версии 1.0.7.6 ?
Интересует такой вопрос, есть такие специалисты которые накатывали данную версию компонента поверх уже установленной версии 1.0.5.7
Дело в том, что у меня стоит версия 1.0.5.7 и на ней более-мение все работает, есть конечно некоторые баги, это все уже исправлено в новой версии.
Просто накатить, то можно просто не хочу потерять все залитые вакансии в базу и резюме, т.к. все висит в рейтинге по поиску.
Cайт
http://razmut.ru на нем на данный момент настроит еще один из первых js_jobs ver. 1.0.5.7
На нем, что я лично сделал, так это в ручную сделал справочник городов по Украине, предоставил доступ к просмотру "категорий вакансий" независимо от роли юзера. Настройка оповещений на отклики как на вакансии так и на резюме.
Естественно в нормальном режиме сохраняются фирмы, вакансии, резюме.
Какие есть баги на данный момент :
-Когда пользователь не авторизирован нет возможности выставить количество отображаемых вакансий на станице, редериктит на страницу авторизации, якобы это закрытая область сайта.
- Глючат условия поиска, если выбрать допустим Россию в меню поиска, (которое находится над "категориями вакансий"), вакансии после этого фильтруется по одной стране (с этим все ок), но когда я захожу в любую категорию просматриваю вакансии, естественно перехожу на другую страницу и т.д. И если пользователь потом по каким-то соображениям хочет изменить фитльтр поиска, тут начинаются лаги... Если поставить в поле страна «все страны», то в категориях вакансий все равно остается предыдущий фильтр, а когда заходишь в любую категорию, то по дефолту попадаешь не на первую страницу, данной категории, а на те куда уже пролистал изначально.