Коллеги, нужно решение или пинок, я и еще один сторонний верстальщик с этим вопросом не справились
Есть макет из трех колонок, левая\правая фиксированной ширины, центральная соответственно резина, сам сайт резиновый по ширине экрана
Нужно сверстать блоками, левая\правая колонки имеют фоновую заливку в соответствии с макетом дизайна и все три колонки должны быть одной высоты по самому заполненному блоку
background: url("../images/bg_module.gif") repeat-y;
Все инструкции что я встречал по данной ситуации говорят делать через отрицательный margin и
border-left: 200px solid #FFF2BF; /* фон левого сайдбара */
Но меня это соответственно не устраивает, поскольку нужна фоновая картинка
Так как на сайте подключен Jquery для всего прочего решил использовать его для эмуляции
function setEqualHeight(columns)
{
var tallestcolumn = 0;
columns.each(
function()
{
currentHeight = $(this).height();
if(currentHeight > tallestcolumn)
{
tallestcolumn = currentHeight;
}
}
);
columns.height(tallestcolumn);
}
$(document).ready(function() {
setEqualHeight($("#tpl_container > div.column"));
});
Мозилла, Опера, Сафари, ИЕ7-8 - все прекрасно это дело понимают, но вот в ИЕ6 левая колонка с периодичностью 8 из 10 при обновлении страницы улетает вправо или вообще в никуда, при этом бывает при прокрутке страницы вниз она появляется. Убираю setEqualHeight из шаблона - в ИЕ все хорошо становится (ну за исключением что одинаковая высота пропадает)
Без ИЕ6 никуда (специфика сайта не позволяет), 2 дня гуглю - ничего порядочного не находится
Потому прошу монстров верстки подсказать - есть ли такой баг с setEqualHeight&&Ие6 и\или показать рабочий макет страницы по указанным требованиям (резиновая страница, три колонки, все одинаковой высоты, правая\левая имеют фоновую заливку repeat-y)
Можно, конечно, сделать хак и для ИЕ6 отдавать не одну высоту а разные, но это не решение
Особо хорошим людям дам логин\пароль к работающему в сети макету текущего сайта

Заранее признателен