Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 3942 Просмотров
*

AlexxDriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Обсуждалась похожая тема на этом форуме, но там версии были 1.8 и ответа так и не нашли, поэтому хочу решить эту проблему в данной теме.
Итак, установил uddeIM_1.9 в первый раз, установилось удачно и вот первая проблема, сразу выводит сообщение красным:

Важно: Вы не обновили базу данных! Пожалуйста, обратитесь к файлу README, чтобы узнать, как правильно провести обновление!

Я хоть и знаю немного английский, но так и не понял какие конкретно таблицы нужно обновить или заменить, настолько это всё там сложно описано, что я просто мозг себе взорвал, и так и не смог ничего сделать.
Подскажите пожалуйста, что там нужно добавить или что удалить,заменить?
Кто столкнулся с этой проблемой и кто её решил подскажите как это решается.

Заранее спасибо!
*

AlexxDriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Неужели никто не знает?
*

Dmitryi

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Обсуждалась похожая тема на этом форуме, но там версии были 1.8 и ответа так и не нашли, поэтому хочу решить эту проблему в данной теме.
Итак, установил uddeIM_1.9 в первый раз, установилось удачно и вот первая проблема, сразу выводит сообщение красным:

Важно: Вы не обновили базу данных! Пожалуйста, обратитесь к файлу README, чтобы узнать, как правильно провести обновление!

Я хоть и знаю немного английский, но так и не понял какие конкретно таблицы нужно обновить или заменить, настолько это всё там сложно описано, что я просто мозг себе взорвал, и так и не смог ничего сделать.
Подскажите пожалуйста, что там нужно добавить или что удалить,заменить?
Кто столкнулся с этой проблемой и кто её решил подскажите как это решается.

Заранее спасибо!

А точно в первый раз?
Была похожая проблема, ставил старую версию, "стала" криво. Затем компонент удалил и поставил последнюю версию - uddeIM_2.0 и получил тоже, что и у вас

Решилось всё баналино просто - снёс uddeIM_2.0, снёс в базе все таблицы  префикс_uddeim_ переустановил uddeIM_2.0 заново и-и ....всё OK!

Все эти обновления баз данных это конечно хорошо! Но не для тех кто поралельно с uddeim пользовался таким компонентом как CommunityBuilder. Я при обновлении компонента uddeim сделал запрос на нужные изменения в базах данных этого компонента. Все прошло казалось бы на ура! Но как оказалось не все так гладко! Пользователи при попытке отправки любого сообщения через uddeim получали критическую ошибку! Как я понял это связано с интеграцией старых баз данных старого компонента uddeim в CommunityBuilder. Данная проблема решилась только полным удалением компонента uddeim (за одно я удалил все плагины и модули этого компонента), а также удалил его базы данных в MySQL. Плюс к этому пришлось удалить и переустановить компонент CommunityBuilder (попутно удалил все плагины и модули этого компонента),  (его базы данных я не удалял). После уже просто установил новую версию компонента uddeim. И все работает как часы! Но этот способ не подходит тем у кого сайт функционирует давно и у пользователей уже полно друзей и личных сообщений! Кто знает как более качественно обновить компонент uddeim, пишите, всем будет очень полезно!

Геморой был полный, поэтому, совет тем у кого сайт работает хорошо и без збоев, по возможности ничего не обновляйте,  а также не ставте лишние плагины компоненты и модули, особенно если они у вас будут отключены, ещё внимательно изучите подходит ли вам версия устанавлеваемого компонента, а то сначала установите, а потом спохватитесь, что есть более новая версия, следовательно вы переустановите новую и вот вам вышеописаный геморой!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема со входом в Админ панель после переноса сайта

Автор Vlad Ermolaev

Ответов: 11
Просмотров: 4153
Последний ответ 12.12.2019, 15:48:25
от SeBun
[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 100
Просмотров: 97023