Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 1 Ответов
  • 1545 Просмотров

Разгранечение доступа!
« : 15.10.2009, 13:24:08 »
Доброго веремни суток!
Вот и я стал использовать Joomla, вот только совсем недавно, так что не пинайте сразу!

Встал у меня сразу несколько вопросов:
есть у меня несколько категорий для публикации статей, так вот хотелось бы создать группы для каждой категории и соотвественно дать права на добавления статей только участникам соответствующих групп.
К сожалению я не смог найти ничего такого :( хотел бы попросить у вас помощи: может подскажите что необходимо поставить или сделать?
*

MuxaS

• Захожу иногда
  • 78
  • 3 / 0
Re: Разгранечение доступа!
« Ответ #1 : 11.12.2009, 02:01:47 »
Сегодня сам был просто обескуражен такой лажовостью движка... Хотя Joomla занимаюсь уже года 4... Был уверен, что такая элементарщина, как разграничение доступа к материалам, статьям, модулям и т.п. для разных групп пользователей реализована штатно. Не было надобности раньше. Минут 10 искал, где создаются новые группы :) Ан нет... Лажа.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Права доступа группе Manager (be) часть 2

Автор alexxxx

Ответов: 0
Просмотров: 1474
Последний ответ 11.03.2015, 07:47:12
от alexxxx
У вас нет доступа к административной панели сайта.

Автор markvart

Ответов: 18
Просмотров: 8669
Последний ответ 23.03.2014, 23:37:28
от Siber
Переименовал administrator. Нет доступа к админке

Автор MEGASinK

Ответов: 1
Просмотров: 1386
Последний ответ 22.10.2013, 17:43:13
от darkghost
реквизиты доступа к базе данных в файле configuration.php