Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1879 Просмотров
*

Gurkburk

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
  • Гася свет, не забывайте уходить
Добрый день!
Поблема такая: перевожу ini- файлы на шведский язык. При этом чатично летит кодировка, то есть скандинавские буквы öäå заменяются на квадратики. Сохраняю в utf8... Сервер скандинавский - вроде, у них н должно быть по умолчанию пролем с этими буквами? Объясните, пожалуйста, что я не так делаю. Только доступным абслютному новичку языком:)
*

Gurkburk

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Re: летят скандинавские буквы...
« Ответ #1 : 22.10.2009, 16:14:07 »
только что посоветовали мне использовать Notepad++, но теперь я не нахожу этого собщения.
А как его использовать? я-то открывала зип-архив компонента в своем компьютере, прямо в нем в ини-файле изменяла текст, закрывала архив, и изменения сохранялись. А надо?
*

Gurkburk

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Re: летят скандинавские буквы...
« Ответ #2 : 22.10.2009, 22:29:42 »
приятно поговорить самой с собой! Я обнаружила, что у меня просто не сохранялись файлы в нужной кодировке (UTF8). Говорили, что сохраняются, а открывала - они опять в старой. Когда делаю extract из zip, то в обычной папке сохраняются в UTF8, но почему-то потом не получается ее обратно зазиповать. Ну  кто-нибудь, будьте так добры, от этого зависит судьба всех моих компонентов! !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

В системных всплывающих сообщениях теряются первые буквы.

Автор Solser

Ответов: 2
Просмотров: 3734
Последний ответ 27.09.2012, 22:20:20
от mariya823
Прозрачные буквы при заполнении форм

Автор Аля

Ответов: 8
Просмотров: 1991
Последний ответ 16.08.2012, 09:19:08
от Аля
Пропадают последние буквы