Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 6 Ответов
  • 2245 Просмотров
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
Не могу понять есть такая функция или ее просто нет?
У меня настроена модерация объявлений. То есть
пока я не одобрю объяву - она на сайте не выводится.
Так вот, после того как я ее одобряю, пользователь
не получает письмо с подтверждением: "мол, ваше
объявление одобрено"... Это нормально, или что-то надо
включить? Хотя вроде все включено...
*

Leech

• Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
это нормально, так задумано авторами.
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
Я признаюсь честно, я много модулей и компонентов перерыл, но такого кривого как adsmanager не встречал...
Ну мега недоработанный... Потратил кучу времени только, чтобы настроить внешний вид вывода объяв...
Нет банальной функции сколько столбцов для вывода категорий, да и объявлений... Минимальная переделка
влечет за собой правку шаблона... Ну поправил я шаблон, а когда новая версия выйдет? Снова все править?
А сколько возни с этими ромбиками? А с ценой в поиске? А SEF вообще нормально ни один не работает...
А эта функция: "Ваше объявление одобрено, вы можете посмотреть его по ссылке ......." - это же должно в функционале
быть просто как 2х2...
Короче вбухал кучу времени, уже деваться некуда, придется дорабатывать, однако пощупав несколько
компонентов каталогов понял, что на них делать доску быстрее, легче и приятнее.
Так что там с письмом-подтверждением? Может как-то сообразим такое? Или у всех доски без модерации?
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
это нормально, так задумано авторами.

я думаю правильнее не "не задумано", а "не думалось про это вообще..."
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
Я признаюсь честно, я много модулей и компонентов перерыл, но такого кривого как adsmanager не встречал...
Ну мега недоработанный... Потратил кучу времени только, чтобы настроить внешний вид вывода объяв...
Нет банальной функции сколько столбцов для вывода категорий, да и объявлений... Минимальная переделка
влечет за собой правку шаблона... Ну поправил я шаблон, а когда новая версия выйдет? Снова все править?
А сколько возни с этими ромбиками? А с ценой в поиске? А SEF вообще нормально ни один не работает...
А эта функция: "Ваше объявление одобрено, вы можете посмотреть его по ссылке ......." - это же должно в функционале
быть просто как 2х2...
Короче вбухал кучу времени, уже деваться некуда, придется дорабатывать, однако пощупав несколько
компонентов каталогов понял, что на них делать доску быстрее, легче и приятнее.
Так что там с письмом-подтверждением? Может как-то сообразим такое? Или у всех доски без модерации?
Дружок, за беЗплатно и уксус должен быть Тебе сладок!
*

yaltabes

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
С одной стороны и уксус, но просто это наверное единственный популярный компонент, который практически вообще не развивается, автору, думаю насрать на него. Но как было уже сказано, за бесплатно и на то спасибо, я на этом модуле уже несколько сайтов сдела и щас еще один проект запуская Snel.ru
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
С одной стороны и уксус, но просто это наверное единственный популярный компонент, который практически вообще не развивается, автору, думаю насрать на него. Но как было уже сказано, за бесплатно и на то спасибо, я на этом модуле уже несколько сайтов сдела и щас еще один проект запуская Snel.ru
Мы тоже начали развивать данный продукт и перерабатывать/дорабатывать его :)
А проект сам по себе развивается, скоро выходит новая версия
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager. Ошибка при редактировании (сохранении) профиля пользователя

Автор kanevlife

Ответов: 0
Просмотров: 17068
Последний ответ 26.09.2017, 14:46:09
от kanevlife
AdsManager 2.8.0 как получить значение поля профиля пользователя на странице list?

Автор lustoff

Ответов: 11
Просмотров: 1683
Последний ответ 24.03.2017, 13:00:57
от lustoff
Уведомление SMS

Автор artrox

Ответов: 2
Просмотров: 1777
Последний ответ 04.12.2016, 09:35:07
от ArtCh
Модерация объявлений администратором по почте