Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 7 Ответов
  • 2846 Просмотров
*

ArtembI4

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проблема с Datso Gallery 1.8.1 Даже несколько. !
1) При загрузке zip архивов, методом Batch Import или Batch Upload. проблема. идет типо загрузка файлов, а потом показывает сообщение, о том, что загружено 1 изображение, хотя в архиве их много.
2) ПРи загрузке без архива с папки zipimport после каждых 30сек. приходится догружать фото, можно ли это исправить?
3) Проблема при изменении категории, нашел выход пока только вручную, через админку БД.
4) Когда фотки добавляются, слетает CSS галереи, иногда всего сайта. не понятно в чем дело.

буду ждать дельных советов и помощи. т.к. сам в программировании разбираюсь пока не на высоком уровне.   *DRINK* 
*

Peroon

• Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
нужно увеличить время работы скрипта.
В 1.8.3 меньше глюков по импорту, но они есть...
в частности я не рекомендуюимпортировать больше 30 фоток за один заход (просто практика)
и перед заливкой конвертируйте фотки в JPG, даже если они уже такого формата. GD установленное на хосте может быть старой версии и не понимать некоторые нюансы JPG
*

ArtembI4

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
А из-за чего CSS может слетать? Именно в галереи исчезает сайта (не всегда). Не совсем понятно в чем может быть дело.
*

ArtembI4

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Заметил, что когда слетает CSS ссылка становится такого типа: http://www.мой сайт.ru/index.php/8 800 200 36 36/...
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Заметил, что когда слетает CSS ссылка становится такого типа: http://www.мой сайт.ru/index.php/8 800 200 36 36/...
а это у вас проблема с стандартным SEF, в частности что не работает mod_rewrite, обращайтесь к хостеру
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

ArtembI4

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
у меня эта функция отключена. да и раньше сайт норм работал.

нужно увеличить время работы скрипта.
Как можно увеличить время работы скрипта? За помощь буду очень благодарен!
*

Peroon

• Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
Обратитесь к хостеру...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[download] Datso Gallery (Download DatsoGallery free all version)

Автор beliyadm

Ответов: 354
Просмотров: 181550
Последний ответ 10.08.2018, 14:43:21
от pH43
Новая версия слайд шоу Datso Gallery Slide Show 3.0.0 для Joomla! 3

Автор strwrk

Ответов: 1
Просмотров: 3760
Последний ответ 26.08.2017, 16:38:28
от strwrk
В слайд шоу Datso Gallery Slide Show 3.0.0 не показываются картинки?

Автор strwrk

Ответов: 0
Просмотров: 3567
Последний ответ 26.08.2017, 10:57:43
от strwrk
[Решено] Не работает голосовалка Datso

Автор metiss

Ответов: 8
Просмотров: 5417
Последний ответ 18.12.2016, 17:39:30
от dmitry_stas
Проблема с загрузкой DatsoGallery 1.29