А зачем тебе одинаковые фотки в разных категориях? Пользователи этого не любят, по себе знаю - иногда зайдешь на сайт в раздел "Обои для рабочего стола", там куча подразделов, но куда ни ткнешься вылазиют одни и те же. Понимаешь, что люди вместо того чтобы искать что-то новое "раздувают" сайт. Хотя твоя активная позиция мне нравится, так как сама тоже с фокой работаю - косяков много, но в целом устраивает. Если будут какие наработки - выкладывай, народ тебе большое человеческое спасибо скажет;)
Например у меня каталог фотополимерной печати, есть категория картины (где находяться картинки которые можно печатать на полотне для картин) и есть шкафы купе (где находятся картинки которые можно печатать на фасадах для шкафов купе) и есть картинки которые можно печатать только в маленьком размере, только картины, а есть изображения которые в большом размере и можно печатать там и там
Вот ответ тебе на твой вопрос... или к примеру рыбный сайт... там куча всего есть где разные каталоги, подкаталоги и к ним одинаковые фотки... Так вот, предлагаю всем вместе взятся по кусочку кода и попробывать попеределывать сайт.
Я пока вот что нашел, у него есть обработка $tree и Select к выбору категорий и подкатегорий.
Думал сделать вот как:
1) Сначала такое же сделать дерево просто id прописать другие, но проблема не будет решена, потому что если фотка к 10 категориям относится, то жесть чего будет.
2) Сделать такое же окно как и с картинками в мультизагрузке, чтобы было также. Выбираешь галочкой нужные категории. но проблема там будет понять как вообще эти галочки работают.
3) Сделать в дереве галочки. чтобы выводилось дерево, там можно было галочкой выберать, но проблема в чем. я не силен в PHP очень сильно. Тем более мне подсказали что нужно там будет делать java запрос - что для меня ппц.
Так вот какой будем вариант делать?
Я за 2 и 3. Скоро коды скину, кто и за что отвечает