Постараюсь объяснить. Столкнулся я с такой не тривиальной задачей (во всяком случае для меня) где надо сделать следующее:
1) Сделать так, что бы огромная база песен (около 20000) лягла на сайт. Далее разбить эти файлы на группы (3 уровня) следующим образом: "первая буква исполнителя"->"Имя исполнителя"->"песня" (Пользователь заходит на сайт и видит список букв русского и английского алфавита. При клике на любую букву открывается список исполнителей, начинающихся с этой буквы. При клике на исполнителе открывается список его песен. При клике на песню появляется окошко с кнопочкой скачать).
2) выделить такие вещи, как "самые популярные", "Последние добавленные" и т.п.
3) Найти такое решение, что бы не "особо умный" заказчик смог потом сам докладывать песни на свой сайт.
Внимание, вопрос: Те, кто с чем то подобным уже встречался, не приходит на голову какое нить решение? (лично я пытался мутиться через DocMan, так у меня возникли проблемы с кодировками и отображением русского языка (если файл подписан по русски). Так же он не может работать с подкатегориями и директориями (что тоже может использоваться как точка класификации))
Сколько сейчас стоил бы такой сайт? И на сколько увеличится его стоимость при добавлении таких вещей, как форма обратной связи и комментарии?
//заранее извиняюсь за стиль изложения - это мой дебют на таких специализированных форумах, и на вашем в частности.