Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 107 Ответов
  • 49149 Просмотров
*

eAndy

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
  • eAndy Money Lab.
Если прием платежей будет осуществляться с выводом только в электронные деньги, договор необязателен, достаточно согласие с условиями использования сервиса. В этом случае будет установлена задержка от недели до месяца на вывод собранной выручки для урегулирования возможных претензий со стороны ваших покупателей с помощью Арбитража Webmoney.

Выдержка из оферты для частных лиц, как то перспектива терять всего лишь 1% комиссии агрегатору померкла...
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
Выдержка из оферты для частных лиц, как то перспектива терять всего лишь 1% комиссии агрегатору померкла...

На сегодня ситуация такая:
Задержка обычно от 0 до 5 дней, большинство порядочных магазинов это не пугает. Задержка в  30 дней это крайний случай перед  закрытием аккаунта по массовым заявлениям о мошенничестве. Пару случаев было, деньги покупателям вернули.

*

zvezda-2012

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Как я поняла onpay.ru работает только с ООО. ИП и т.д.. А с частными лицами не работает?
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
Onpay.ru работает с юридическими лицами, и с частными лицами при условии, что частные лица что-то продают.
В форме регистрации есть поле "описание товаров и услуг", которое необходимо заполнить, чтобы учетная запись была проверена и активирована модератором.
Для частных лиц доступно большинство сервисов, но, вследствие невозможности заключить агентский договор, недоступен вывод на р/с, отчет для бухгалтерии и оплата пластиковыми картами.
При регистрации нужно просто оставить поле "Фирма" без изменений (по умолчанию - "Нет фирмы".)
*

zvezda-2012

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
У меня такие же  проблемы как у blacksun.
Из ответа поддержки:
Добрый день.
У вас включено, но не настроено API или на вашем сайте НЕТ ЗАКАЗА с
соответствующим номером, суммой и видом оплаты в статусе "ожидает
оплату". Соответственно ВАШ сайт не разрешил делать платеж.
От вашего сайта НЕ ПОЛУЧЕН ответ на запрос типа "check"
Пример запроса типа "check" от системы Onpay в систему Мерчанта:
POST https://merchant_server/script order_amount=100.00
order_currency=USD pay_for=123456 type=check md5=*

API Мерчанта отвечает системе Onpay (формат ответа XML):

<?xml version=<<1.0>> encoding=<<UTF-8>>?>
<result>
<code>0</code>
<pay_for>123456</pay_for>
<comment>OK</comment>
<md5>ххххххххххххххххх</md5>
</result>

где ххххххххххххххххх - подпись MD5
Подробное описание здесь: http://onpay.ru/api/Merchant_API_in/
Просмотреть прошедшие запросы-ответы можно в Личном Кабинете в разделе
<<Настройки магазина>>-<<Логи>>
Проверьте в настройках магазина: Пароль - <<Пароль API IN>>
Ссылку на файл, обрабатывающий ответы на запросы - URL API
Проверьте форматы данных входящих в подпись MD5 (сумма в формате #.#).
Неприятно удивили огромные проценты для покупателя,
для ЯД -5,2, киви -4.1, евросеть, почта -3.6, рбк, банк -3.6.
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
zvezda-2012, отвечу на ваши вопросы:

вопрос 1.
неправильно настроено АПИ.
Я вижу ответ поддержки.
Просьба сформулировать вопрос что не так в процессе оплаты. Какую последовательность действий Вы делаете чтобы вызвать проблему?

вопрос 2.
Неприятно удивили огромные проценты для покупателя,
для ЯД -5,2, киви -4.1, евросеть, почта -3.6, рбк, банк -3.6.

Ответ можно разделить на 2 части.
Часть 1 - цифры.
Возьмем первую цифру.
Точная цифра для Яндекс.Деньги - 5,26, а не 5,2.
Как получается эта цифра?
100/0.95=105.26
это 5% а не 5.2
105.26 -5% =100
Это арифметика.

Цифры в итоге такие:5; 4; 3,5; 3,5.
То же самое справедливо для всех цифр в разделе "Тарифы" сайта.

Часть 2. Проценты не обязательно берутся с покупателя.
В Кабинете Продавца есть раздел "Настройки по умолчанию".
Достаточно поставить галочку:
"Комиссию платежной системы взымать с продавца. К стоимости заказа не будет прибавляться комиссия платежной системы на ввод."
*

WooSuuP

• Захожу иногда
  • 235
  • 11 / 1
  • Ословед Интерсвязи
Разрабатываю интернет магазин для компании, которая будет продавать 30% хэндмейда и 70% китайских вещей.
Объясните пошагово, какие документы мне надо предоставить. Регистрация будет на ООО. В какой срок будет существляться перевод денежных средств с банковских карт на расчетный счеткомпании. Будут ли какие-то квитанции с вашей стороны для отчетности перед налоговой и т.д.?
Могли бы вы дать ссылку чтобы посмотреть как выглядит сам модель оплаты?
Жду ответа с нетерпением!
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
Добрый день!

Процесс подключения такой:
1. Регистрация через веб-форму (кнопка "Зарегистрироваться" на сайте).
2. Активация акаунта (вручную модератором, если сайт временно не работает, или не повешен на хостинг - нужно будет предоставить гостевой доступ на локальном сервере).
3. Размещение ссылки на сайте (модулем для CMS или простой кнопкой/линком вида secure.onpay(точка РУ)/pay/ваш_логин_в_системе). Как выглядит и работает форма оплаты можно посмотреть на secure.onpay(точка РУ)/pay/onpay
4. Для заключения договора нужно: заполнить и распечатать два экземпляра договора, подписать их со своей стороны, вложить ксерокопии свидетельства о регистрации и свидетельства о присвоении ИНН и отправить по адресу: 109052, Москва, ул. Нижегородская, д 86, кор."А", к.38, ООО "МАГНУМ". Отправляйте обычным (не заказным или ценным) отправлением (так быстрее доходит).
Договор будет подписан с нашей стороны, и Ваш экземпляр отправят по вашему обратному адресу (проверьте обратный адрес, не забудьте указать индекс).
Аналогично высылаются и бухгалтерские отчеты. Вы распечатываете из кабинета отчет по принятым платежам за месяц (квартал, полугодие), подписываете 2 экземпляра и отправляете нам, мы проверяем подписываем Ваш экземпляр и отправляем обратно.
Бланк договора, пример отчета для бухгалтерии и другие документы находятся в разделе "Документы" сайта Onpay.ru.

Мы не платим за Вас налоги, вопросы с налоговой остаются на магазине.
Договор является агентским. Отчет для бухгалтерии - акт о выполненных работах по договору.

Вам не обязательно заключать договор - он является требованием только для вывода на расчетный счет. Вывод в электронные деньги возможен и без него.

У нас среди клиентов есть несколько магазинов товаров из Китая. Просто поищите в Google "onpay китай".
« Последнее редактирование: 24.10.2011, 17:14:16 от OnpayGuy »
*

typer

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 1
Подскажите пожалуйста в чем проблема не пойму где копать

когда тестовый платеж делаю ошибка

Временная ошибка
неверные данные (код 6)
Магазин возвращает неверные данные - отсутствует код завершения (code).

Ошибка "неверные данные (код 6)"

Ps подал заявку на активацию пару дней назад, но к сожалению так её и не обработали
« Последнее редактирование: 13.11.2011, 04:16:36 от typer »
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
typer,

1. с активацией сегодня решим. Логин у вас такой же как ник на форуме?

2. С ошибкой есть 3 варианта, проверьте пожалуйста.

Подобные проблемы встречаются в следующих ситуациях:
Ситуация 1:
Платежи к Вам зачислены. Но у Вас включено API, и от вашего сайта НЕ ПОЛУЧЕН ответ на запрос типа PAY (к Вам поступил платеж по заказу № на сумму в валюте *). Ответ должен быть в формате XML типа. Просмотреть прошедшие запросы-ответы можно в Личном Кабинете в разделе «Настройки магазина»-«Логи».

Ситауция 2:
У вас включено но не настроено API. От вашего сайта НЕ ПОЛУЧЕН ответ на запрос типа “check”.

Пример запроса типа “check” от системы Onpay в систему Мерчанта:
 POST https://merchant_server/script order_amount=100.00 order_currency=USD pay_for=123456 type=check md5=*\\

API Мерчанта отвечает системе Onpay, формат ответа XML:
 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
 <result>
 <code>0</code>
 <comment>OK</comment>
 <md5>********************</md5>
 </result>
 где ****************** - подпись MD5

Ситуация 3:
У вас включено, но НЕ НАСТРОЕНО API (автоматическая обработка платежей на ваше сайте) или на вашем сайте НЕТ ЗАКАЗА с соответствующим номером, суммой и видом оплаты в статусе «ожидает оплату».

Подробное описание процесса настройки здесь: http://onpay.ru/api/Merchant_API_in/
Просмотреть прошедшие запросы-ответы можно в Личном Кабинете в разделе «Настройки магазина»-«Логи»

Проверьте в настройках магазина:
Пароль - «Пароль API IN». Должен быть тот же что и в модуле Joomla.
Ссылку на файл, обрабатывающий ответы на запросы - URL API - верно ли прописан.
Проверьте форматы данных входящих в подпись MD5 (сумма в формате #.# - через точку)
*

typer

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 1
typer,

1. с активацией сегодня решим. Логин у вас такой же как ник на форуме?

2. С ошибкой есть 3 варианта, проверьте пожалуйста.

Подобные проблемы встречаются в следующих ситуациях:
Ситуация 1:
Платежи к Вам зачислены. Но у Вас включено API, и от вашего сайта НЕ ПОЛУЧЕН ответ на запрос типа PAY (к Вам поступил платеж по заказу № на сумму в валюте *). Ответ должен быть в формате XML типа. Просмотреть прошедшие запросы-ответы можно в Личном Кабинете в разделе «Настройки магазина»-«Логи».

Ситауция 2:
У вас включено но не настроено API. От вашего сайта НЕ ПОЛУЧЕН ответ на запрос типа “check”.

Пример запроса типа “check” от системы Onpay в систему Мерчанта:
 POST https://merchant_server/script order_amount=100.00 order_currency=USD pay_for=123456 type=check md5=*\\

API Мерчанта отвечает системе Onpay, формат ответа XML:
 <result>
 <code>0</code>
 <comment>OK</comment>
 <md5>********************</md5>
 </result>
 где ****************** - подпись MD5

Ситуация 3:
У вас включено, но НЕ НАСТРОЕНО API (автоматическая обработка платежей на ваше сайте) или на вашем сайте НЕТ ЗАКАЗА с соответствующим номером, суммой и видом оплаты в статусе «ожидает оплату».

Подробное описание процесса настройки здесь: http://onpay.ru/api/Merchant_API_in/
Просмотреть прошедшие запросы-ответы можно в Личном Кабинете в разделе «Настройки магазина»-«Логи»

Проверьте в настройках магазина:
Пароль - «Пароль API IN». Должен быть тот же что и в модуле Joomla.
Ссылку на файл, обрабатывающий ответы на запросы - URL API - верно ли прописан.
Проверьте форматы данных входящих в подпись MD5 (сумма в формате #.# - через точку)
Спасибо за ответ я написал вам в лс ,опытным путем было выявлено что при оплате реальными деньгами проблема остается ,они приходят с той же ошибкой и появляеться кнопкой зачислить вручную ,я изменял сам апи кей ,результатов не дало
Ps: Joomla 1.5.24, VM 1.1.9 .
« Последнее редактирование: 14.11.2011, 00:33:56 от typer »
*

typer

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 1
мдааа поддержка супер что в саппорте что тут...
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
typer,
формулировка "опытным путем было выявлено что при оплате реальными деньгами проблема остается ,они приходят с той же ошибкой и появляеться кнопкой зачислить   вручную ,я изменял сам апи кей ,результатов не дало Ps: Joomla 1.5.24, VM 1.1.9". мне совсем НЕ понятна. в частности как понимать "они приходят с той же ошибкой и появляеться кнопкой зачислить вручную"?
по-русски перефразируйте пожалуйста - с подлежащими, сказуемыми, знаками препинания

Убедительная просьба - если вы хотите четкий ответ, задавайте четкий вопрос.
Гарантировать решение проблемы я не могу, но хотя бы пойму в чем проблема и смогу спросить саппорт сам или покопаться в документации.

Форма отображается?
Деньги приходят?
В Кабинете видны?

Представьте, что вы в школе - в роли учителя младших классов. Скажите мне что ДАНО и какая у меня ЗАДАЧА.
А я уж постараюсь приложить усилия чтобы ее решить.
« Последнее редактирование: 16.11.2011, 15:15:26 от OnpayGuy »
*

typer

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 1
typer,
формулировка "опытным путем было выявлено что при оплате реальными деньгами проблема остается ,они приходят с той же ошибкой и появляеться кнопкой зачислить   вручную ,я изменял сам апи кей ,результатов не дало Ps: Joomla 1.5.24, VM 1.1.9". мне совсем НЕ понятна. в частности как понимать "они приходят с той же ошибкой и появляеться кнопкой зачислить вручную"?
по-русски перефразируйте пожалуйста - с подлежащими, сказуемыми, знаками препинания

Убедительная просьба - если вы хотите четкий ответ, задавайте четкий вопрос.
Гарантировать решение проблемы я не могу, но хотя бы пойму в чем проблема и смогу спросить саппорт сам или покопаться в документации.

Форма отображается?
Деньги приходят?
В Кабинете видны?

Представьте, что вы в школе - в роли учителя младших классов. Скажите мне что ДАНО и какая у меня ЗАДАЧА.
А я уж постараюсь приложить усилия чтобы ее решить.
Если бы вы читали личные сообщения внимательно,тогда могли понять о чем тут речь идет

Форма отображается ? ДА
Деньги приходят ? ДА с ошибкой "неверные данные (код 6)
Магазин возвращает неверные данные - отсутствует код завершения (code)."
расшифровка ошибки - Это означает что скрипт автоматической обработки платежей возвращает не все требуемые данные

Как устранить проблему:
Проверьте чтобы скрипт автоматической обработки платежей содержал все поля.

В Кабинете видны ? ДА но что бы зачислить их, надо нажать  "Учтено в ручную "

Логи я вам прислал в лс посмотрите внимательнее

« Последнее редактирование: 17.11.2011, 00:03:15 от typer »
*

typer

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 1
Проблема решилась спасибо огромное поддержки данного сервиса.
Проблема была с хостингом, а точнее в настройках PHP на стороне сервера ,т.е если у хостера не включена Конструкция однократных включений "require_once" то появляеться проблема  описанная выше
Onpay обещали учесть это, и исправить модуль в ближайшее время что бы таких проблем больше не возникало
*

z1m

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Скажите, могу ли я использовать ваш модуль на Joomla 1.7 или этой возможности не предвидится и мне стоит поискать другие модули?
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
1.7. только появились, модуль работает под 1.5.
Естественно модуль будет написан и для 1.7, но это произойдет не завтра.
Есть несколько встречных вопросов:
1. Чем не устраивает функционал 1.5.?
2. Вы знаете, что с системой можно работать без модулей, просто дать линк (и) на форму оплаты?
3. Весь РНР-шный код открыт, Вы вольны с ним ознакомиться, адаптировать под Ваши задачи, включая изменения, необходимые для работы с 1.7.
*

Ejov

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
Поставил этот модуль - работает нормально. Два момента: 1 - После оплаты, в админке не меняется статус заказа. 2 - После смены статуса заказа вручную, в личном кабинете при просмотре заказа остается логотип OnPay - оплатить. По идее - если заказ оплачен, а тем более доставлен, кнопка оплатить не должна показываться. Решение http://joomlaforum.ru/index.php/topic,163426.0.html не помогло.
*

Ejov

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
Только сказал, что модуль работает нормально, как вырубилось API. Временная ошибка
неверные данные (код 6)
Магазин возвращает неверные данные - отсутствует код завершения (code). Причем первые пару платежей прошли без этой ошибки. В логах

To merchant:
String for MD5 to Merchant: "pay;1081;2070812;10.0;RUR;MERCHANT_KEY_HERE"
POST http://www.domen.ru:80/administrator/components/com_virtuemart/onpay_notify.php?order_amount=10.0&paymentDateTime=2011-12-04T15%3a12%3a47%2b04%3a00&paid_amount=10.53&balance_currency=YDX&order_currency=RUR&amount=10.0&balance_amount=10.0&user_phone=&type=pay&note=&md5=9F7B266F111FC40E405FCDA4449C8391&exchange_rate=1.0&onpay_id=2070812&day_to_expiry=&pay_for=1081&protection_code=&user_email=mail%40mail.ru
HTTP_code:200
From merchant:  и пусто.... Все перепробовал вышесказанное, на хостинге "require_once" вкл. Сносил модуль и ставил заново - не работает. Но сразу как поставил работало ведь! Где еще копать? 
« Последнее редактирование: 05.12.2011, 00:05:22 от Ejov »
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
@ Ejov
Ваш сайт имеет адрес www.domen.ru?
Если нет, нужно написать корректный адрес домена в адресе скрипта URL API
Напишите в личку, попробуем решить вопрос.

@ Everybody
Друзья, завтра состоится бесплатный вебинар компании Onpay и копании "Мое дело", заходите на сайт, вся информация в последней новости. Регистрируйтесь и задавайте вопросы.
Вебинар состоится  7 декабря в 11.00 по Москве. Также буду признателен за фидбек в форуме - интересен ли вам подобный формат общения и о чем хотели бы услышать на следующем вебинаре.
*

Ejov

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
Спасибо, OnpayGuy, что откликнулись! Начинаю немного разбираться. Начал со следующего: В файле onpay_notify.php строка 5, ставлю 1 вместо 0, таким образом в логах вместо пустоты показываются ошибки. Domen  у меня - конечно название моего сайта. Первая ошибка была такая:

From merchant: (там где должен быть ответ XML)
<br />
<b>Fatal error</b>: ( вот здесь точно не помню, в логах не сохранилось )<b>/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_order_onpay.php</b> on line <b>66</b><br />
я поменял, правда не в 66 а в 65 строке статус с R на P
if ($d['order_status'] == 'P' && $curr_order_status != 'P') {
а в настройках модуля в админке Joomla статус при котором можно совершать оплату pending. В итоге при оплате стал меняться статус заказа в админке с
pending на оплачено. Ошибка пропала.
А вот с API пока не пойму, в логах появилась другая ошибка -  From merchant:(там где должен быть ответ XML)
<br />
<b>Fatal error</b>:  Class 'vmAbstractObject' not found in <b>/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product.php</b> on line <b>25</b><br />
И связано ли это с API?
« Последнее редактирование: 06.12.2011, 22:06:02 от Ejov »
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
Уважаемый Ejov!
Получил ваше ЛС.
Тот факт что система потеряла vmAbstractObject ( главный класс виртуемарта) указывает на то что проблема не в модуле, а в системе.
На то же указывает, что всё сначала работало, затем - нет.
Переустановите VM, потом наш модуль. Саму Joomla сносить не обязательно.

Это НЕ связано с АПИ. Это это уже в самой Joomla связи нарушились.

Кстати, у меня хорошая новость. Скоро будет 2 версии модуля для Joomla 1.7 (VM и JoomShopping).
Если все хорошо - сделаем до нового года.
*

Ejov

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
мдааааааа... вроде все остальное нормально работает. может забить на апи? Ладно, в любом случае, спасибо OnpayGuy!
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
АПИ нужно для автоматического уведомления магазина с целью, например, сразу скинуть ссылку на скачиваемый товар.
Если у вас обычный магазин, АПИ не нужно. Деньги зачисляются в Кабинет, вы получаете письмо - отправляете товар.
*

Ejov

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
Все таки я это дело добил. Из файла pc_order_onpay.php выкинул вот этот кусок кода:
Код
 // Do we need to re-update the Stock Level?
            if ((strtoupper($d["order_status"]) == "X" || strtoupper($d["order_status"]) == "R")
                    // && CHECK_STOCK == '1'
                    && $curr_order_status != $d["order_status"]
            ) {
                // Get the order items and update the stock level
                // to the number before the order was placed
                $q = "SELECT product_id, product_quantity FROM #__{vm}_order_item WHERE order_id='" . $db->getEscaped($d["order_id"]). "'";
                $db->query($q);
                $dbu = new ps_DB;
                require_once( CLASSPATH . 'ps_product.php');
                // Now update each ordered product
                while ($db->next_record()) {
                    if (ENABLE_DOWNLOADS == '1' && ps_product::is_downloadable($db->f("product_id")) && VM_DOWNLOADABLE_PRODUCTS_KEEP_STOCKLEVEL == '1') {
                        $q = "UPDATE #__{vm}_product 
SET product_sales=product_sales-" . $db->f("product_quantity"). "
WHERE product_id=" . $db->f("product_id");
                        $dbu->query($q);
                    }
                    else {
                        $q = "UPDATE #__{vm}_product
SET product_in_stock=product_in_stock+" . $db->f("product_quantity"). ",
product_sales=product_sales-" . $db->f("product_quantity"). "
WHERE product_id=" . $db->f("product_id");
                        $dbu->query($q);
                    }
                }
            }

И вуаля - АПИ работает!
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
@ Ejov
Примечательно что я привел пример со скачиваемым товаром, а вы выкинули кусок кода DOWNLOADABLE_PRODUCTS.
Не знаю в чем было дело, передам ваш пост программистам, пусть учтут для новой версии модуля.
Спасибо вам за информацию!
*

Ejov

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
В моем случае, при оплате посредством Onpay, я так понимаю, должна быть привязка к заказу (order_id), т.е. сначала покупатель выбрал товар или несколько товаров, положил их в корзину, выбрал способ оплаты и после подтверждения заказа, когда появилась надпись - Ваш заказ принят - или у кого как, оплатил, пройдя по ссылке: оплатить onpay. Т.Е. оплатить весь заказ, а не отдельный товар (product_id). Возможно в строке if ((strtoupper($d["order_status"]) == "X" || strtoupper($d["order_status"]) == "R") нужно было поменять статусы, не проверял, и все заработало бы.

« Последнее редактирование: 11.12.2011, 18:18:07 от Ejov »
*

4ort

• Захожу иногда
  • 82
  • 0 / 0
Та-же фигня - пробую провести оплату картой - после успешного платежа, нажимая на кнопку "вернуться на сайт магазина", вижу "Состояние оплаты: Ошибка 300
Платеж зачислен, но продавец не подтвердил его обработку на своем сайте".
В ЛК в статусе: "Временная ошибка неверные данные (код 6) Магазин возвращает неверные данные - отсутствует код завершения (code)."

Файлы модуля не модифицировал.

Пробовал закомментировать кусок кода, как писал Ejov - никакой разницы.
require_once - включено...
joomla 1.5, virt 1.1.8

В чем тут может быть дело?

Вот логи:
check
To merchant:
String for MD5 to Merchant: "check;49;10.01;RUR;MERCHANT_KEY_HERE"
POST http://"мойсайт".ru:80/administrator/components/com_virtuemart/onpay_notify.php?order_amount=10.01&order_currency=RUR&amount=10.01&type=check&md5=F4C799514E5DBDB3273B3565883F2E49&pay_for=49
From merchant:
<result>
<code>0</code>
<pay_for>49</pay_for>
<comment>OK</comment>
<md5>1B4BBCE9E8D42C9DC603C7BE3A28D163</md5>
</result>
String for MD5 from Merchant: "check;49;10.01;RUR;0;MERCHANT_KEY_HERE"
Expected MD5 from Merchant: 1B4BBCE9E8D42C9DC603C7BE3A28D163

pay
To merchant:
String for MD5 to Merchant: "pay;49;2336295;10.01;RUR;MERCHANT_KEY_HERE"
POST http://"мойсайт".ru:80/administrator/components/com_virtuemart/onpay_notify.php?order_amount=10.01&paymentDateTime=2012-01-20T22%3a07%3a07%2b04%3a00&paid_amount=10.29&balance_currency=UNR&order_currency=RUR&amount=10.01&balance_amount=10.01&user_phone=&type=pay&note=&md5=B5BA2EF8951DF3F33F5A645CC6817756&exchange_rate=1.0&onpay_id=2336295&day_to_expiry=&pay_for=49&protection_code=&user_email=invertor%40narod.ru
From merchant:
« Последнее редактирование: 21.01.2012, 16:42:08 от 4ort »
*

4ort

• Захожу иногда
  • 82
  • 0 / 0
Плюс - не приходят уведомления на мэйл - а он точно рабочий... Это из-за ошибок api так?
*

OnpayGuy

• Захожу иногда
  • 97
  • 5 / 0
4ort, как назывался файл модуля (дистрибутив)? Вы качали с onpay.ru или из других источников?
Также прошу дать в ЛС настройки https://secure.onpay.ru/merchants/edit (если можно - скриншотом)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль доставки "Почтой России"

Автор alibedog

Ответов: 104
Просмотров: 57757
Последний ответ 13.07.2021, 17:36:09
от SolopoV
Модуль доставки Укрпочта

Автор al_13

Ответов: 13
Просмотров: 8215
Последний ответ 13.05.2021, 12:57:59
от nnnata
Модуль оплаты Liqpay

Автор aragon2

Ответов: 33
Просмотров: 25678
Последний ответ 13.11.2018, 12:51:02
от serge2
Модуль доставки - самовывоз. Как сделать?

Автор demonm

Ответов: 18
Просмотров: 9754
Последний ответ 29.04.2017, 17:31:56
от princeyury
Агрегаторы платежных систем, Visa/Mastercard, работающие с физ. лицами

Автор 4ort

Ответов: 13
Просмотров: 8903
Последний ответ 02.03.2016, 21:10:50
от Setpay