Поставил задачу. Добавить интеграцию в тач вывдода самых читаемых, комментрируемых, в закладках, ... пользователей по секции. Хорошоая штука. Спасибо за идею. Хотя жля этого надо поддержка тача но хорошо что зарание продумать и в ресурс встроить поддержку этого.
1) чтобы для галереи для каждой картинки можно было задавать описание. Устанавливать порядок
2) для файлов тоже описание/название.
По этому поводу могу сказать что для этого надо протсто делать каждый файл или картинка как статья. Список станет галлерей. Но можно будет не только описания к картинкам но и рейтинг, ...
5) автофильтр по дате (еще круче если промежутку) и автору. сейчас эти поля предопределены и недоступны. Стоит задача получать фильтр.
Есть дополнительный филтр по датам. Там можно по промежутку.
Запрос делался около года назад в поддержку, тогда для одного проекта обошлись без этого, но всё же демаю, что это оставило бы лидерство Ресурса. Я имею ввиду:
# Relate 2 -Connect article types with many-to-many relation
....
* Display 1 field value and more
зы: тему пора морозить!
Не понял это де есть или надо как то доработать? К стати по этому будет доработка мощная. Список детей или родителей будет выводиться в шаблоне той секции.
вот еще что. модуль рекламы - баннеров. чтобы владелец ресурса мог отмечать каки то записи пользователей каталога и они попатали в баннер.
Можно запись делать Featured и модуль настроить на показ фичард статей и можно рэндом.
И по поводу УРЛ. Налод урлы генерятся не для красоты. Они генерятся для поисковиков и продвижения сайте. Пользователю все равно какой там урл. Вон на МВДН майкрософта урлы ногу сломишь. Ну какая мне разница. Я же не выбираю на какую страницу попасть читая урлы на сайте. Урлы ЧПУ нужны для поисковиков что бы отзыв в поиске был высоким для этого роутер и сделан. Хотите переделывать правте router.php. Но какой нам смысл это пределать и потом получить 1000-и жалоб что урлы бесполезные в них только цифры.