Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 4135 Просмотров
*

Duckoff

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 1
  • Duckoff Music
Подскажите пожалуйста, возможна ли отправка заказа в этой версии?
Дело в том, что кнопка "Предварительный заказ" есть, при заполнении ее и отправки заказа страница просто перезагружается и никаких сообщений не появляется... На почту соответственно тоже ничего не приходит.
*

radius

• Moderator
  • 550
  • 45 / 0
Re: Не отправляется заказ в версии Light
« Ответ #1 : 14.11.2009, 20:07:54 »
Да, отправка заказа должна работать. Если сайт у вас в общем доступе, дайте ссылку, я помотрю
*

Duckoff

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 1
  • Duckoff Music
« Ответ #2 : 15.11.2009, 10:53:20 »
Разобрался почему не работает. Я убирал этот код:

Код
<?php echo base64_decode('A0LDQudGBLdC70LjRgdGCPC9hPjwvY2VudGVyPg==');?>
<input type="hidden" name="countitems" value="<?php echo count($this->items)?>" />
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>

Делал я это, чтобы убрать ссылку Прайс-лист

Созрел другой вопрос.. возможно ли ссылку как-то убрать? Или в версии Лайт ее обязательно нужно иметь? И не будет ли ее в версии ПРО?
-----

Но кстати, при отправке заказа никаких сообщений все-равно не появляется, что отправлено.. Может быть в моем шаблоне нет нужной позиции.. Подскажите, где это сообщение должно появлятся и какая настройка должна быть включена. Спасибо!  ;)
« Последнее редактирование: 15.11.2009, 11:09:17 от radius »
*

radius

• Moderator
  • 550
  • 45 / 0
« Ответ #3 : 15.11.2009, 11:08:32 »
Делал я это, чтобы убрать ссылку Прайс-лист
Созрел другой вопрос.. возможно ли ссылку как-то убрать? Или в версии Лайт ее обязательно нужно иметь? И не будет ли ее в версии ПРО?

А чем вам ссылка помешала? Я вроде и так сделал ссылку нейтральной по смыслу. Это мое условие. Прошу не убирать. В версии про и плюс ссылок нет.

Но кстати, при отправке никаких сообщений все-равно не появляется, что отправлено.. Может быть в моем шаблоне нет нужной позиции.. Подскажите, где это сообщение должно появлятся и какая настройка должна быть включена. Спасибо!  Wink

Зайдите в параметры меню компонента, там во вкладке Компонент задайте параметр "Текст после отправки заказа". Во вторых, у вас в шаблоне может действительно не предусмотрен вывод сервисных сообщений. Попробуйте авторизоваться на сайте и набрать неверный пароль. Если вы увидите сообщение об ошибках - то все нормально
*

Duckoff

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 1
  • Duckoff Music
« Ответ #4 : 15.11.2009, 12:18:03 »
Все заработало, большое спасибо за помощь... Разобрался с компонентом полностью. В будущем обязательно приобрету версию ПРО, если будет хотя бы один заказ через лайт :) Ссылка "Прайс-лист" не мешала бы, если бы текст был другой (например: IPriceCalc или что-то похожее).
Просто те пользователи, кому показывал сайт - стремились немедленно нажать на эту ссылку, чтобы посмотреть прайс-лист, который якобы предлагаю я!
*

radius

• Moderator
  • 550
  • 45 / 0
« Ответ #5 : 15.11.2009, 13:37:50 »
Ссылка "Прайс-лист" не мешала бы, если бы текст был другой (например: IPriceCalc или что-то похожее).
Просто те пользователи, кому показывал сайт - стремились немедленно нажать на эту ссылку, чтобы посмотреть прайс-лист, который якобы предлагаю я!

Понял, обязательно поменяю ссылку.
*

radius

• Moderator
  • 550
  • 45 / 0
« Ответ #6 : 15.11.2009, 13:54:46 »
Поменял вид ссылки: http://vod.lotix.ru/2009-10-11-16-10-35
Выложил измененный компонент в файловый архив. Можно скачать: http://www.lot-studio.ru/ru/remository?func=fileinfo&id=35
*

Duckoff

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 1
  • Duckoff Music
« Ответ #7 : 15.11.2009, 14:45:01 »
Во, теперь все чотко! Спасибо! :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Мультиязычность в Light версии

Автор ati_k

Ответов: 7
Просмотров: 5855
Последний ответ 07.04.2020, 11:12:58
от sbakur
Не работает аудиоплейер в подробном описании IPrice calculator LIGHT

Автор Inna

Ответов: 1
Просмотров: 4921
Последний ответ 05.03.2017, 00:20:40
от Inna
iPrice Light - не могу создать больше 2-х вкладок (категорий)

Автор andre46

Ответов: 0
Просмотров: 4944
Последний ответ 01.05.2016, 23:29:12
от andre46
Существует ли модуль для IPrice calculator LIGHT

Автор mxxx

Ответов: 3
Просмотров: 5619
Последний ответ 02.03.2016, 13:35:33
от Vovansk
Автозаполнение поля "Телефон" в форме отправки в iPrice light