Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 7 Ответов
  • 4208 Просмотров
*

indeks

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Уважаемые форумчане, прошу помощи. Необходимо в статье разместить несколько картинок (3-5) превью, над ними то, что обычно называют "полным изображением". Но я хочу, чтобы при нажатии на него всплывал рисунок еще бОльшего размера с эффектом Lightbox.
Это у меня получилось сделать на отдельной странице с помощью JoomGallery, но как это можно вставить в статью? :o
*

korovenkov

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Для этого можно использовать плагин JoomBox.
Позволяет в статье разместить превьюшки при клике на которых появляется lightbox заданных размеров с большим изображением.
*

Ariy84

• Захожу иногда
  • 144
  • 27 / 1
  • 2+1=4
хорошая галерея morfeoshow именно то, что нужно. Плагин с неё позволяет вставлять картинки в любой материриал с эффектом плавного увеличения.
Плюнь, выпей водки и,.. не пиши. Потомки оценят.
*

BopoH

• Захожу иногда
  • 101
  • 3 / 0
Вот это очень хорошо и доступно: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,55668.new.html
*

indeks

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо всем за ответы, но я наверное не очень хорошо описал внешний вид своей галереи. Выглядит это примерно вот так

т.е. очень похоже на SimpleViewer Gallery из morfeoshow. Я вначале именно эту галерею и хотел использовать. При нажатии на маленькие изображения у нас изменяется большая картинка, но сейчас появилась необходимость, чтобы при нажатии на верхнюю (большУю) картинку она разворачивалась (всплывала) и можно было бы пролистывать всю галерею.
Пока что эту заморочку я решить не могу.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17.11.2009, 02:24:05 от indeks »
*

buro3v.ru

• Захожу иногда
  • 58
  • 15 / 0
Уважаемые форумчане, прошу помощи. Необходимо в статье разместить несколько картинок (3-5) превью, над ними то, что обычно называют "полным изображением". Но я хочу, чтобы при нажатии на него всплывал рисунок еще бОльшего размера с эффектом Lightbox.
Это у меня получилось сделать на отдельной странице с помощью JoomGallery, но как это можно вставить в статью? :o
Как и что написано тут:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,78176.msg453640.html#msg453640
Как выглядеть тут:
http://delashop.ru/content/view/26/36/
и тут
http://buro3v.ru/content/view/71/59/
Как вставить модуль в статью:
С помощью стандартного мамбота mosloadposition пользователь может встраивать форму прямо в любую статью.

Описание работы:
1. Определяем позицию модуля (делается в Сайт - Управление шаблонами - Расположение модулей). Если и так все знаем, то идем дальше. Для примера - user7
2. Открывает статью и ПРОСТЫМ ТЕКСТОМ в нужное место (где будет выводится модуль) вставляем тэг .

{mosloadposition user7}

Сохраняем статью.
3. Заходим в настройки нужного модуля и указываем позицию user7 и страницу, где модуль будет показываться (можно указать ВСЕ). Для возможности оформления модуля (ширина, высота, шрифт, цвет и наведения прочей красоты), указываем суффикс CSS. Сохраняем.
4. Открываем страницу сайта и радуемся, что есть такой замечательный мамбот! :)

Продвижение сайтов Joomla, 100% эфект, продвижение шаблонами, компонентами, оптимизацией icq 242592411, 293922063
*

indeks

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Как выглядеть тут:
http://delashop.ru/content/view/26/36/
и тут
http://buro3v.ru/content/view/71/59/
Этот мамбот я видел, к сожалению не совсем то, что нужно. После трехдневных поисков в интернете самый интересный вариант нашел вот здесь _http://demo.joomlaextensions.co.in/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=65
Есть почти весь нужный мне функционал, за исключением возможности пролистывать галерею при просмотре увеличенного изображения. Ну и еще, к моему великому сожалению, этот модуль платный. Но больше ничего похожего я пока не видел.
*

alex2103

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Привет всем!
У меня такая проблема, шаблон делал с помощью Dreamweaver Joomla Template Kit потом поставил плагин JoomBox, а он не работает?
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Галерея для VirtueMart 3

Автор Wargoth

Ответов: 0
Просмотров: 834
Последний ответ 03.06.2020, 11:01:19
от Wargoth
Модуль ja image hotspot не дает сделать много меток

Автор Lemonez

Ответов: 0
Просмотров: 1439
Последний ответ 05.01.2020, 13:28:47
от Lemonez
Lightbox для Joomla

Автор Nik8928

Ответов: 1
Просмотров: 1178
Последний ответ 29.03.2019, 19:45:48
от xpank
Owl carousel возможно ли сделать ?

Автор baskethome

Ответов: 5
Просмотров: 2435
Последний ответ 28.09.2017, 20:24:08
от effrit
Как добавить капчу в форму регистрации модуля OT Lightbox Login на Joomla 2.5?

Автор Yusa

Ответов: 1
Просмотров: 3406
Последний ответ 21.12.2016, 15:34:38
от mihey