Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 3397 Просмотров
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Смарт, вот как отображается в ИЕ7 форма добавления комментов в штатном шаблоне ja_purity

[вложение удалено Администратором]
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Отображение формы комментариев в IE7
« Ответ #1 : 18.11.2009, 12:34:14 »
Смарт, вот как отображается в ИЕ7 форма добавления комментов в штатном шаблоне ja_purity
на голой Joomla? без единого стороннего расширения? хорошо, я проверю дополнительно...
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
на той Joomla , с которой сделана картинка, из расширений только комьюнити билдер и JComments
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Хорошо, я проверю.  Я просто провожу обычно тесты на чистых сборках, но я не думаю, что CB может так повлиять.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
А вообще, можете сделать вот так (ради эксперимента), замените в стилях строчку:

Код: css
#comments-form input, #comments-form textarea {color: #444; background-color: #fff; padding: 0; border: 1px solid #ccc}
на
#comments-form input, #comments-form textarea {color: #444; background-color: #fff; padding: 0; margin: 0; border: 1px solid #ccc}

Если не поможет, посмотрите в тексте страницы, не подключает ли СВ каких-то своих CSS-файлов?
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
нет нет, не подключает, в девелопере все чисто, тока стили шаблона подключаются
кстати сейчас эксперементирую с этим, margin: 0 и margin: auto не помогают, вообще маргинами никак... зато если в
#comments-form textarea {width: 400px;margin:0;} добавить overflow: hidden; то пропадает ненужный скроллинг в ИЕ

*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Хм, тогда интересно, откуда эти отступы берутся? Разве что у параграфов есть pаdding, но я там вроде сбрасываю:

#comments-form p, #comments-form #comments-form-buttons, #comments-form #comments-form-error {font: normal 1em Verdana, Arial, Sans-Serif;margin-left: 20px !important;margin-top: 10px;margin-bottom: 8px;overflow: hidden;padding: 0}

А судя по картинке, для элементов формы накладывается еще какой-то отступ.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
есть подозрения с вот этим вот width-max: 400px
насколько мне известно, ИЕ до 8 версии width-max/min не воспринимает
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Поборол!

Код
#comments-form p, #comments-form #comments-form-buttons, #comments-form #comments-form-error {font: normal 1em Verdana, Arial, Sans-Serif;margin-left: 20px !important;margin-top: 10px;margin-bottom: 8px;overflow: hidden;padding: 0}

Делаем margin-left: 0px;
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Делаем margin-left: 0px;
ну вообще-то, по изначальной задумке, элементы формы, так же как и сам список комментариев, должны иметь отступ слева. Этой самой строчкой вы по идее убираете у всех элементов отступ вообще... А если посмотреть на картинку, то лишние отступы есть только у input и textarea.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Re: Отображение формы комментариев в IE7
« Ответ #10 : 18.11.2009, 15:58:19 »
http://natali.rbwest.ru/
ну вот как получилось, впринципе неплохо.. лучше чем размазанная форма была, как на картинке что я подгружал
З.Ы. Вниз страницы не смотреть! там мои косяки))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод счетчика комментариев Jcomments в определенном месте шаблона материала

Автор aleksandrozz

Ответов: 21
Просмотров: 9594
Последний ответ 11.10.2025, 21:45:43
от ProtectYourSite
Отображение ссылок в комментариях

Автор anna_mironova

Ответов: 13
Просмотров: 6974
Последний ответ 10.11.2021, 21:34:20
от Helios
Как убрать с формы: Подписаться на уведомления о новых комментариях?

Автор george007ua

Ответов: 0
Просмотров: 2914
Последний ответ 17.02.2021, 13:09:48
от george007ua
Настойки - Сообщение - Правила добавления комментариев

Автор phvsfpgs

Ответов: 1
Просмотров: 3744
Последний ответ 08.05.2018, 16:51:57
от Cedars
Выделить цепочку комментариев