Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 21 Ответов
  • 9362 Просмотров
*

MOHCTPUK

• Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
Как сделать сжатие изображения в размере файла. т.е. если грузится изображения 2мб, что бы оно автоматический уменшилось бы в размере 600кб
Щас сделано просто макс. размер изображения который можно указать в конфиге компонента
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
как сделать сжатие размера файла я не знаю.. то как уменьшить пропорционально ширину-высоту знаю
*

ageent

• Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
>как сделать сжатие размера файла я не знаю.. то как уменьшить пропорционально ширину-высоту знаю
ану скажи как уменьшить пропорционально ширину-высоту картинки на php? к примерно что-бы было как в Photoshop  ::)
*

devul

• Захожу иногда
  • 283
  • 21 / 1
  • если помог можете поставить +
хм.. сжатие изображений не встречал.. даи зачем оно)) мож просто прикупить пару гигов лишних на серваке ;)
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
мож просто прикупить пару гигов лишних на серваке ;)
ну да, а бедные пользователи сайта пусть грузят по 2 метра картинку
Есть чудная библиотека GD, позволяет делать почти все и немного больше (естественно, если мы ведем речь с собственной разработке и есть минимум знаний что же именно мы делаем)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

xobot

• Захожу иногда
  • 125
  • 12 / 0
http://mitrichlab.ru/component/option,com_phocadownload/Itemid,56/id,3/view,category/ там есть плагин для сжатия. основанный на мною написанном классе для работы с изображениями, может быть вам поможет
Нужно лечиться в молодости, что бы не болеть в старости.

Большая благодарность xobot'у за предоставленный плагин.

Немного переделав его, удалось осуществить сжатие размера изображений в AdsManager.

Устанавливаем прикрепленный плагин, указываем папку с изображениями, желаемый размер, включаем плагин и все изображения сжались!  yes!

http://upload.com.ua/get/901860634/
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Дим. Нам кстати нужно будет плотно пообщаться по поводу JTImage.
Я еще несколько методов написал и практически сделал мануал с примерами по использованию
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
  • Все так как должно быть...
Поставил плагин включил, и теперь ошибка выдается, выключил его все равно.

п»ї
Warning: require(Z:\home\localhost\www\56/images/com_adsmanager/plugins//cap4a/plug.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\56\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 196

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'Z:\home\localhost\www\56/images/com_adsmanager/plugins//cap4a/plug.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\56\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 196

Что это может быть?
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
Даже удаление его не помогает.
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Во первых какой то из ваших файлов сохранен в неверной кодировке.
Должно быть UTF-8 без BOM

п»ї - это BOM сигнатура которая вылазит на странице

А дальше просто переведите текст ошибки и вспоминайте что еще меняли.
Плагин тут не при чем. У вас нет файла из состава com_adsmanager
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
До этого все работало буквально только установил плагин и все не работает больше.
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
лично я не понимаю, как может на это влиять плагин, особенно, если он удален + указан явно неправильный путь "56/images/com_adsmanager/plugins//cap4a/plug.php"
и что такое "56" в корне Joomla? :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
56 это название сайта на денвере, помогите пожалуйста что мне можно сделать чтоб убрать ошибку.
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
 :o Удалил в админки адс менеджера пустой плагин, ( то есть там его не было вообще просто нажал удалить.) и все заработало. мистика какая то.
*

Oleksii777

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Можно еще раз выложить?
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Можно еще раз выложить?
Поддерживаю! Пожалуйста, если Вам не трудно!
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
Вечер добрый вот плагин для сжатия изображений который выкладывали выше.  (Внизу во вложении)

Или вот зеркало http://depositfiles.com/files/8a1bu4aey

[вложение удалено Администратором]
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
При установке плагина выдало кракозябру в админке и ошибку:

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 149

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'Z:\home\localhost\www\nem\images\com_adsmanager\ads\11c.jpg' is not a valid JPEG file in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 149
File was not load. Resize file after loading
Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 167

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 149

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'Z:\home\localhost\www\nem\images\com_adsmanager\ads\11c_t.jpg' is not a valid JPEG file in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 149
File was not load. Resize file after loading
Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 167
*

pulemet4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
У меня данный плагин не заработал...Стоит Joomla 1.5.22 и AdsManager версии 2.5 RC1 + Robokassa.Скажите в чем может быть проблема.Плагин установился успешно.Указал путь к папке images/com_adsmanager и включил.Изменений не произошло.Тогда попробывал удалить из одной объявы фото и снова загрузузил ее в тоже объявления,думал что теперь обновиться и изменить но снова ничего не произошло.И заметил в промежутке когда перезагружал картинку в админке для этой объявы...очень быстро выскакивала ошибка...связанная как то с моей базой данных.Но тут же пропадала...не успел ее скопировать.

Помогите пожалуйста...очень надо.
*

pulemet4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Даюювот тут выкладываю скрин с ошибкой,которая у меня вылезает когда я перезагружаю картинку в объявлению.со включеным плагину..забыл добавить,что у меня включен режим легаси для работы некоторых других компонентов на сайте.Я думаю именно иза легаси плагин не работает.Что вы можете на это сказать?
*

Iriska :)

• Захожу иногда
  • 58
  • 1 / 0
скажите пожалуйста, а этот плагин будет ужимать изоражения в статьях?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменить размер полей

Автор elipssp

Ответов: 10
Просмотров: 1456
Последний ответ 24.01.2017, 23:14:28
от elipssp
Размер загружаемых фото

Автор voras

Ответов: 19
Просмотров: 1361
Последний ответ 09.02.2016, 17:10:14
от voras
разный размер в последних объявлениях

Автор SerGunSter

Ответов: 6
Просмотров: 1082
Последний ответ 03.02.2016, 12:38:37
от SerGunSter
Как ограничить количество объявлений для не зарегестрированных пользователей?

Автор Frics

Ответов: 1
Просмотров: 1082
Последний ответ 18.09.2015, 11:08:16
от Polosatyi
Удалить поле изображения и поле содержания в списке или в Rezult

Автор saps70

Ответов: 11
Просмотров: 1667
Последний ответ 11.09.2015, 15:54:02
от saps70