Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 6572 Просмотров
*

JohnGonzo

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Переносил свой сайт (базу данных и доменное имя) на хостинг РБК. По техническому адресу helionltdr.go-way.ru протестировал сайт - всё работает хорошо. После этого у регистратора RU-CENTER проставил DNS хостера. Это было 23 ноября. По информации Ру-Центра смена ДНС должна была происходить в течение 6 часов.
Работу над своим сайтом я стал проводить вечером 24 ноября и продолжил 25 ноября.
Однако столкнулся с тем, что все данные, внесенные мной на работе не отражаются (не показываются) на этом же сайте, когда я приезжаю домой и продолжаю работу. При этом сайт проверялся и в Эксплорере и в Опере - эти измененные на работе данные так и не отражаются, даже в админпанели, когда я смотрю сайт дома. Мне это очень странно и непонятно. Я лишь могу предположить, что копия моего сайта до сих пор находится на старом хостинге и я заношу данные впустую. Либо каким то образом здесь замешано зеркало сайта на helionltdr.go-way.ru и с домашнего адреса идет обращение к нему.
Я пытался через ФТП того и другого сайта остановить работу: результат один - сайт под оригинальным названием helion-ltd.ru переставал работать.
Прошу подсказать что мне делать в этом случае. И как узнать - перенесен ли окончательно мой сайт на другой хостинг? Или как безболезненно убить зеркало, поскольку данные надо вносить на один сайт, а не на два.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Перенос сайта на хостинг РБК
« Ответ #2 : 25.11.2009, 23:34:38 »
набираем пуск - выполнить - cmd
далее nslookup domain.ru (подставить свой домен)
смотрим на IP и думаем
*

JohnGonzo

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 26.11.2009, 08:39:17 »
набираем пуск - выполнить - cmd
далее nslookup domain.ru (подставить свой домен)
смотрим на IP и думаем
Сделал и получил вот это:
Server:serv.lzl.ru
Address: 213.168.39.2

Non-authoritative answer:
Name: helion-ltd.ru
Address: 87.226.144.158

Это - Address: 213.168.39.2 - судя по всему адрес моего интернет провайдера, поскольку мой IP: 213.168.42.86
А дальше - не знаю. Если можете - подскажите. Поясню - у меня временно отсутствует админ и вынужден справляться сам, поэтому многого не знаю.
*

JohnGonzo

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 26.11.2009, 08:44:07 »
Вот что мне ответили из службы поддержки РБК:

"Доменное имя helion-ltd.ru корректно направлено на Вашу хостинг-площадку,
размещённую на нашем хостинге:

~ $ host helion-ltd.ru
helion-ltd.ru has address 89.111.176.224
helion-ltd.ru mail is handled by 10 mx.cm.hc.ru.
~ $ host 89.111.176.224
224.176.111.89.in-addr.arpa domain name pointer fe76-1.hc.ru.

В данный момент контент размещённый на helionltdr.go-way.ru и на helion-ltd.ru
является идентичным."

Конечно ничего не понял... Кто может - прокомментируйте. !
*

Хостинг-Центр

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 1
« Ответ #5 : 26.11.2009, 10:27:06 »
Вот что мне ответили из службы поддержки РБК:

"Доменное имя helion-ltd.ru корректно направлено на Вашу хостинг-площадку,
размещённую на нашем хостинге:

~ $ host helion-ltd.ru
helion-ltd.ru has address 89.111.176.224
helion-ltd.ru mail is handled by 10 mx.cm.hc.ru.
~ $ host 89.111.176.224
224.176.111.89.in-addr.arpa domain name pointer fe76-1.hc.ru.

В данный момент контент размещённый на helionltdr.go-way.ru и на helion-ltd.ru
является идентичным."

Конечно ничего не понял... Кто может - прокомментируйте. !

Здравствуйте, JohnGonzo!

Написали Вам письмо на контактный адрес электронной почты.
*

JohnGonzo

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 26.11.2009, 14:45:06 »
Перенес сайт. Однако начались жуткие тормоза! В частности, сейчас попытался в админпанели занести новость и уже в третий раз выскакивает надпись "Invalid Token". Не совсем понял тогда, что я выиграл, когда перешел на хостинг РБК? Сайт тормозит со страшной силой, хотя по показателям статистики одновременно на сайте находятся не более 3-х человек. Хочу сказать, ни видео, ни музыки, ни фото на сайте нет. Что делать? Опять переходить?
*

Хостинг-Центр

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 1
« Ответ #7 : 27.11.2009, 12:45:26 »
Перенес сайт. Однако начались жуткие тормоза! В частности, сейчас попытался в админпанели занести новость и уже в третий раз выскакивает надпись "Invalid Token". Не совсем понял тогда, что я выиграл, когда перешел на хостинг РБК? Сайт тормозит со страшной силой, хотя по показателям статистики одновременно на сайте находятся не более 3-х человек. Хочу сказать, ни видео, ни музыки, ни фото на сайте нет. Что делать? Опять переходить?

Написали Вам письмо с описанием причин, по которым Ваш сайт некорректно работает.

« Ответ #8 : 05.10.2010, 12:20:11 »
Добрый день!
Пользуюсь также хостингом РБК. Сделала недавно сайт с помощью Joomla, и встал вопрос о переносе его на хостинг. После закидывания архива с сайтом на хостинг, он не открывается.
Не очень сильна в этом вопросе. Если кто может подсказать, как грамотно перенести сайт на хостинг рбк - напишите)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Какой хостинг выбрать для ru и com.ua?

Автор yasna

Ответов: 9
Просмотров: 2296
Последний ответ 06.07.2024, 08:22:58
от Vastriet
Вопрос представителям Хостинг-Центра

Автор drozd_ea

Ответов: 7
Просмотров: 6202