Новости Joomla

InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla

InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla

👩‍💻 InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla.Несвязанные статьи - это молчаливый убийца привлекательности вашего сайта на Joomla, который заставляет читателей сворачивать работу и подрывает эффективность вашего SEO. Content - InterLinked - это бесплатный, проверенный в боях плагин, который кладет конец этой бессмыслице, автоматически генерируя ссылки на основе ключевых слов между статьями на вашем сайте Joomla 5. Он создает сеть связей, используя ключевые слова статей (metakey) и ассоциации категорий, с настраиваемыми всплывающими подсказками, целевыми объектами ссылок и классами CSS, сохраняя при этом существующие ссылки и повышая производительность за счет кэширования. Кроме того, ссылки со временем меняются по мере того, как в новых статьях используются ключевые слова, что делает ваш контент свежим и актуальным.Возможности.- автоматическая перелинковка на основе значения meta-keywords материалов- встроенная поддержка материалов Joomla- пользовательские ассоциации категорий для создания ссылок (например "Блог" к "Учбеникам")- показ всплывающих подсказок к автоматическим ссылкам (опционально)- настраиваемый атрибут target для ссылок.- указание CSS класса для стилизации ссылок- кэширование совпадений ключевых слов и их ассоциаций- учёт существующих тегов <a> во избежание дублирующих ссылок- автоматическое добавление новых ссылок при появлении новых ассоциаций- веб-доступность: ARIA для ссылок с target="_blank".Плагин бесплатный. Заявлена поддержка Joomla 4 и Joomla 5.Joomla Extensions DirectoryСтраница расширенияСкачать@joomlafeed#joomla #расширения #seo

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 19 Ответов
  • 9007 Просмотров
*

mvart

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 2
Новогодний шаблон -ищу
« : 26.11.2009, 10:43:53 »
Близится новый год .хорошо было-бы создать новогоднее настроение при помощи шаблона
Если кто знает поделитесь
*

Robinson

• Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
« Последнее редактирование: 26.11.2009, 10:57:54 от Robinson »
*

mvart

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 2
Re: Новогодний шаблон -ищу
« Ответ #2 : 26.11.2009, 10:51:39 »
Спасибо.
« Последнее редактирование: 26.11.2009, 11:01:52 от mvart »
*

puzooo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 26.11.2009, 22:46:06 »
на этом сайте есть www.templatecss.ru
*

Simiys

• Захожу иногда
  • 89
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 28.11.2009, 12:41:06 »
Вот отличный шаблон "Дед Мороз"
Смотреть тут: http://g-a-d.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=29:q-q&catid=9:2009-11-20-23-38-16&Itemid=1
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
  • Смерть закрытому СофТу!
« Ответ #5 : 14.12.2009, 03:47:18 »
mvart вот парочка шаблонов:
http://excluzive.pp.ua/soft/webdev/5-christmas-fantasy
http://excluzive.pp.ua/soft/webdev/20-christmas-time
http://excluzive.pp.ua/soft/webdev/9-christmas-tree
http://excluzive.pp.ua/soft/webdev/7-mistletoe
Можете даже свою оценочку и комментарий зарегистрировавшись оставить ;)
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #6 : 14.12.2009, 06:00:56 »
извиняюсь, если не по теме.
а в чем сложность свой создать?:)
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
« Ответ #7 : 14.12.2009, 11:14:24 »
Не все умеют работать с Фотожопом или имеют в даной сфере познания.
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #8 : 14.12.2009, 11:21:03 »
Не все умеют работать с Фотожопом или имеют в даной сфере познания.
извиняюсь, заработался. как-то не подумал.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #9 : 14.12.2009, 11:43:15 »
Я тоже извиняюсь что тоже не по теме. В последних ссылках - оба сайта, распространяющих шаблоны - тупо Джа-пьюрити, от которого уже тошнит если честно.
я про g-a-d и exkluzive.pp.... парни, блин, ну я не знаю..... вы бы хоть картинки на нем сменили, чтоли
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #11 : 14.12.2009, 12:27:46 »
вспомнил.
любой же может сделать свой шаблон новогодний.
не обязательно разбираться в фотошопе.
есть же прога
http://www.artisteer.com/?p=overview
на Яндексе есть ее описание на русском.
позволяет не особо напрягаясь клепать не слишком сложные шаблоны:)
P.s>плюсаните, кому помог сообщением:)
хотя за час сегодня в фотошопе для пивной армады сделал набросок новогоднего шаблона..из найденной в интернете картинки.
фотошоп учить всегда полезно:)
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
« Ответ #12 : 14.12.2009, 13:34:33 »
Шмайсергде ты там его нашел?Там нет Джа-пьюрити.Если это не так ссылку в студию с сайтов!Tсли вы про шаблон типа http://www.joomlademos.de/home?template=christmas-fantasy-template,то это не я делал,а СайтГроунд.Впринципе более менее шаблон.artisteer не учил,но почитав форум убедился в то что она полная кака.А фотожп блин дорогой,но со временем окупится.Хотя тогда и Виндовс прийдется лицензировать :) Нужно ГНу пробовать!
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #13 : 14.12.2009, 13:44:20 »
Шмайсерartisteer не учил,но почитав форум убедился в то что она полная кака.
я был бы не столь категоричен, тем более не потестировав продукт самостоятельно.
кому-то Артизир кака, кому -то помогает создать первый шаблон и дает импульс на дальнеший разбор в структуре шаблона.
После того, как изучив Фотошоп и т.д. научишься делать шаблоны на отлично, Артизир возможно и покажется какой. а возможно -софтом, способным сэкономить время в некоторых случаях.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #14 : 14.12.2009, 20:53:10 »
Ты хочешь сказать что вот этот сайт не на шаблоне джа пьюрити?
http://excluzive.pp.ua/
А этот тоже не на нем?
http://g-a-d.msk.ru
Открой оба этих сайта, распространяющие шаблоны, и найди 10 отличий
Это ссылки, которые выше в топики дал ТЫ и еще ктото....
Шмайсерartisteer не учил,но почитав форум убедился в то что она полная кака.
Артистер установлен на компе и частенько им пользуюсь, когда надо посмотреть как реализуется тот или иной элемент странички.. Делать на шаблоне из артистира свой сайт - увольте. Сами делайте
« Последнее редактирование: 14.12.2009, 20:56:41 от Шмайсер »
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
« Ответ #15 : 15.12.2009, 20:13:02 »
Шмайсер немного не так прочитал предыдущий пост.Вообщем незнаю как вы,а я сторонник минимализма и не нафуфыренности.Вообщем каждому свое.И я ссылки давал вообще то на шаблоны которые интересовали человека,а не на свой сайт.Вообщем прекращаем флудить.От дальнейших комментариев не по теме я удаляюсь!
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #16 : 15.12.2009, 22:22:16 »
Да дело не в расфуфыренности, просто я считаю что нужно как то стараться выделиться, в случае с шаблоном джа пьюрити - хотя бы поменять картинки. На СВОИ. Одно дело когда сайт - твоя личная хоумпейджа, а другое когда ты предлагаешь людям шаблоны, тут я думаю надо серьезней к делу подходить всетаки. Имхо
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
« Ответ #17 : 18.12.2009, 19:08:35 »
Сайт предоставляет не только шаблоны;)
*

Roman Petrenko

• Захожу иногда
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
« Ответ #18 : 18.12.2009, 19:41:28 »
Близится новый год .хорошо было-бы создать новогоднее настроение при помощи шаблона
Если кто знает поделитесь

А зачем сразу шаблон. Можно сделать, чтоб на сайте сыпался снег, подарки, деды морозы и любые Ваши картинки. Точно создает новогоднее настроение вот такой модуль mod_nok_snow. На моем сайте сейчас работает, мне нравится. ^-^
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
« Ответ #19 : 28.12.2009, 01:17:22 »
На моем сайте http://excluzive.pp.ua/ можете оценить модуль падающего снега от Адептуса :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Скачать шаблон it_milano 1.13.0 (http://demo.inspiretheme.com/templates

Автор chechelnitskiy

Ответов: 2
Просмотров: 4734
Последний ответ 13.08.2023, 23:20:56
от chechelnitskiy
Шаблон для обучения студентов

Автор никыч

Ответов: 1
Просмотров: 3060
Последний ответ 20.08.2022, 21:34:35
от marksetter
Шаблон интернет-магазина, как алиэкспресс, с вариативной карточкой

Автор p.g.

Ответов: 7
Просмотров: 3583
Последний ответ 12.08.2022, 11:08:27
от Akeksandr
Ищу адаптивный шаблон для тревел сайта

Автор Kras22

Ответов: 4
Просмотров: 32967
Последний ответ 16.02.2022, 14:57:28
от difosat
Где взять шаблон Cassiopeia от Joomla 4 к Joomla 3?

Автор web1

Ответов: 0
Просмотров: 3673
Последний ответ 25.07.2021, 00:23:53
от web1