Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1 Ответов
  • 1765 Просмотров
*

Eholov

• Захожу иногда
  • 170
  • 14 / 0
Задача: нужно, чтоб определееная форма adsmanager для подачи объявления (всего их 2 вида) помещалась открытой под определенной статьей, Я брал код страницы получая его просмотром исходного кода формы через броузер и вставлял в модуль, который выводит текст (PHP module) Заработало.Объявления добавлялись в AdsManager. Но есть одно но - не проверяются обязательные поля и даже пустое объявление публикуется на сайте. пытался через wrapper вывести форму, но он выводит не один контент формы, а полностью страницу сайта с формой, а мне так не подходит. Может кто-то знает решение?
*

eX

• Захожу иногда
  • 256
  • 72 / 0
подключите javascript для валидации формы добавления

Дернул код из show_write_form
Код
		<script  type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/includes/js/overlib_mini.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//*** Paramиtres
//*** texte : objet reprйsentant le textarea
//*** max : nombre de caractиres maximum
function CaracMax(texte, max)
{
if (texte.value.length >= max)
{
texte.value = texte.value.substr(0, max - 1) ;
}
}
</script>

<script type="text/javascript"><!--//--><![CDATA[//><!--
function submitbutton(mfrm) {
var me = mfrm.elements;
var r = new RegExp("[\<|\>|\"|\'|\%|\;|\(|\)|\&|\+|\-]", "i");
var r_num = new RegExp("[^0-9\.,]", "i");
var r_email = new RegExp("^[a-zA-Z0-9._-]+@[a-zA-Z0-9.-]{2,}[.][a-zA-Z]{2,3}$" ,"i");

var errorMSG = '';
var iserror=0;

<?php
if (function_exists("loadEditFormCheck")){
loadEditFormCheck();
}
?>

<?php if ($nbcats > 1)
{
?>
var srcList = eval( 'form.selected_cats' );
var srcLen = srcList.length;
if (srcLen == 0)
{
errorMSG += ' <?php echo html_entity_decode(addslashes(ADSMANAGER_FORM_CATEGORY),ENT_QUOTES); ?> : <?php echo html_entity_decode(addslashes(ADSMANAGER_REGWARN_ERROR),ENT_QUOTES); ?>\n';
srcList.style.background = "red";
iserror=1;
}
else
{
for (var i=0; i < srcLen; i++) {
srcList.options[i].selected = true;
}
}
<?php
}
?>

if (mfrm.username && (r.exec(mfrm.username.value) || mfrm.username.value.length < 3)) {
errorMSG += mfrm.username.getAttribute('mosLabel').replace('&nbsp;',' ') + ' : <?php echo addslashes(html_entity_decode(sprintf( ADSMANAGER_VALID_AZ09, ADSMANAGER_PROMPT_UNAME, 4 ),ENT_QUOTES)); ?>\n';
mfrm.username.style.background = "red";
iserror=1;
}
if (mfrm.password && r.exec(mfrm.password.value)) {
errorMSG += mfrm.password.getAttribute('mosLabel').replace('&nbsp;',' ') + ' : <?php echo addslashes(html_entity_decode(sprintf( ADSMANAGER_VALID_AZ09, ADSMANAGER_REGISTER_PASS, 6 ),ENT_QUOTES)); ?>\n';
mfrm.password.style.background = "red";
iserror=1;
}

if (mfrm.email && !r_email.exec(mfrm.email.value) && mfrm.email.getAttribute('mosReq')) {
errorMSG += mfrm.email.getAttribute('mosLabel').replace('&nbsp;',' ') + ' : <?php echo html_entity_decode(addslashes(ADSMANAGER_REGWARN_EMAIL),ENT_QUOTES); ?>\n';
mfrm.email.style.background = "red";
iserror=1;
}

// loop through all input elements in form
for (var i=0; i < me.length; i++) {

if ((me[i].getAttribute('test') == 'number' ) && (r_num.exec(me[i].value))) {
errorMSG += me[i].getAttribute('mosLabel').replace('&nbsp;',' ') + ' : <?php echo html_entity_decode(addslashes(ADSMANAGER_REGWARN_NUMBER),ENT_QUOTES); ?>\n';
iserror=1;
}

// check if element is mandatory; here mosReq="1"
if ((me[i].getAttribute('mosReq') == 1)&&(me[i].style.visibility != 'hidden')) {
if (me[i].type == 'radio' || me[i].type == 'checkbox') {
var rOptions = me[me[i].getAttribute('name')];
var rChecked = 0;
if(rOptions.length > 1) {
for (var r=0; r < rOptions.length; r++) {
if (rOptions[r].checked) {
rChecked=1;
}
}
} else {
if (me[i].checked) {
rChecked=1;
}
}
if(rChecked==0) {
// add up all error messages
errorMSG += me[i].getAttribute('mosLabel').replace('&nbsp;',' ') + ' : <?php echo html_entity_decode(addslashes(ADSMANAGER_REGWARN_ERROR),ENT_QUOTES); ?>\n';
// notify user by changing background color, in this case to red
me[i].style.background = "red";
iserror=1;
}
}
if (me[i].value == '') {
// add up all error messages
errorMSG += me[i].getAttribute('mosLabel').replace('&nbsp;',' ') + ' : <?php echo html_entity_decode(addslashes(ADSMANAGER_REGWARN_ERROR),ENT_QUOTES); ?>\n';
// notify user by changing background color, in this case to red
me[i].style.background = "red";
iserror=1;
}
}
}

if(iserror==1) {
alert(errorMSG);
return false;
} else {

//Little hack to be able to return the selected_cats
<?php if ($nbcats > 1) { ?>