Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 3 Ответов
  • 3871 Просмотров
*

Stich SPb

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 0
mod_joomimg русификация и описание есть?
Не могу в функционале разобраться. На офсайте - тишина.
*

Solyk

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
У меня вышла вообще интересная история - русский ini был, но там содержалось всего несколько строк, и то для юзера, поэтому в админке все отображалось даже не на английском, а непосредственно наименования мода. Тогда я с английского перекинул недостающее и мне стало более менее понятно. Я нашел 3 режима отображения:
  • миниэскизы колонками (default view) - параметр JICHOOSEVIEW=Show Default view or slideshow? установить "По умолчанию"
  • слайд-шоу - параметр JICHOOSEVIEW=Show Default view or slideshow? установить "Slideshow"
  • карусель - параметр JICHOOSEVIEW=Show Default view or slideshow? установить "По умолчанию" и JIPICSCROLL=Picture scroll - Yes
А далее легко настроить детальные параметры:
Number of pictures - сколько картинок отображать, а если выбрано "миниэскизы колонками (default view)", то нужно указать Number of columns - количество колонок
Я себе выбрал вариант по умочанию, т.к. слайд-шоу и карусель у меня бежали автоматически - без воли посетителя сайта, т.е. нет кнопок управления (начать, пауза, стоп), ну по крайней мере в настройках мода я такого не нашел. Задал сортировку (Sorting) по id от начала до конца - ID acsending. Вот что у меня получилось:
http://www.archportal.com.ua/2009-11-18-14-38-02/2009-11-19-17-41-47
*

nevidimko

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 2
  • Ковка изделий высшего уровня
напишите русификатор люди добрые.. ! и еще в догонку ворпос- смотрите http://ghostmasters.ru/   тут справа скроллинг постоянный у галлереи а у меня в низ в галлерее проходят фотки и все.. не видать их больше на текущей странице. как сделать чтобы скролл вниз был - 1 каждый раз изображения рандомные 2 - чтобы они  крутились по циклу..
*

Stich SPb

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 0
Честно говоря я переименовал английский en-GB в русский ru-RU и переложил в нужную папку. Стало намного понятней  ^-^ .Ну и плюс еще пользуюсь переводчиком гугловским.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Описание изображений при наведении отображается с тегами

Автор Maffo

Ответов: 0
Просмотров: 2255
Последний ответ 16.12.2022, 18:52:19
от Maffo
Не отображается описание категории, если в ней нет изображений

Автор Maffo

Ответов: 7
Просмотров: 2722
Последний ответ 20.06.2021, 14:42:03
от ShopES
Есть нормальные смайлики?

Автор Maffo

Ответов: 1
Просмотров: 1466
Последний ответ 06.09.2018, 12:23:06
от Maffo
JoomGallery описание категории ?

Автор Polosat

Ответов: 9
Просмотров: 6791
Последний ответ 13.08.2018, 13:08:18
от pH43
Как убрать слово "описание" со страницы категории. Как вообще убрать любые названия полей в галерее?

Автор Adrian1111

Ответов: 2
Просмотров: 2157
Последний ответ 02.06.2017, 20:26:37
от Septdir