Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 4 Ответов
  • 2523 Просмотров
*

parsanches

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
Какая то жесть выводится в окнах при нажатии на любой элемент редактора, такой как например свойства картинки.
Версия Joomla стоит 1.5.15
Какой файл нужно изменить или что еще сделать подскажите?
Ссылка на скриншот:
*

parsanches

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
Вопрос закрыт. По умолчанию в настройках плагина стоял код языка ru.
Хотя должен стоять en
*

BaevAS

• Захожу иногда
  • 116
  • 1 / 0
  • Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет
Вопрос закрыт. По умолчанию в настройках плагина стоял код языка ru.
Хотя должен стоять en

Токая же проблема, только при замене ru на en, меняется все на английский язык, как решить проблему, чтобы отображался корректно русский?
Заранее спасибо

У меня таже проблема с редактором ни как  не могу решить! пару методов я испробовал но пока ни один ни помог!
Пожалуйсто у кого была такая проблема прошу помогите!
*

BaevAS

• Захожу иногда
  • 116
  • 1 / 0
  • Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет
У меня таже проблема с редактором ни как  не могу решить! пару методов я испробовал но пока ни один ни помог!
Пожалуйсто у кого была такая проблема прошу помогите!

Могу тебе дать хорошую корзину, для размещения в горизонтальном модуле. Если интересно, пиши в личку мыло
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

При переносе сайта перестали сохранятся метки и не закрывается окно редактора

Автор wolfov

Ответов: 3
Просмотров: 1689
Последний ответ 17.05.2019, 09:27:49
от Taatshi
Как удалить ссылки "Изображение", "Материал" под окном редактора?

Автор vetkrs

Ответов: 1
Просмотров: 1785
Последний ответ 07.08.2015, 11:49:17
от ChaosHead
Изменения настроек по умолчанию в таблицах редактора

Автор kikimora17

Ответов: 0
Просмотров: 1880
Последний ответ 01.04.2015, 07:38:47
от kikimora17
Размер поля JForm типа editor редактора TinyMCE