Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 2255 Просмотров
*

themail

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Здравствуйте! Встроил в заглавную страницу flypage, чтобы показать товар и цену, но никак не могу понять как передать параметры для flypage, или как их прописать, чтобы он отображал определенно заданный товар на моей заглавной странице.  пожалуйста подскажите!
« Последнее редактирование: 04.12.2009, 00:53:37 от themail »
*

themail

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Перерыл форум вот что нашел
1) Тема: Подскажите, как можно вывести товары на главной странице?
            http://joomlaforum.ru/index.php/topic,75605.0.html
2) Воспользоваться модулем
            [download] Модуль вывода товаров для VirtueMart (beta 1.2.3)
            http://joomlaforum.ru/index.php/topic,71309.240.html

3)         Тема: нужен модуль показа товаров
            http://joomlaforum.ru/index.php/topic,40561.0.html

у меня написана программа для удаленного подключения к май скуел, цену формирую по двум таблицам. Соответствующему номеру картинки из Datso галереи и моей таблицы на товар формирующую цену комплектации.
Я хочу в шаблон просмотра изображения встроить интерфейс покупки товара завязанного на ид.

Подскажите где копать? как заставить его показать определенный товар, но на уровне кода.
*

themail

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
монолог продолжается)), я понимаю что для вас это как делать нечего, но другим может и не просто.

вот что нарыл

require_once(CLASSPATH .'vmAbstractObject.class.php');
require_once(CLASSPATH .'ps_product.php' );

$show_price = (bool)$params->get( 'show_price', 1 ); // Display the Product Price?
$show_addtocart = (bool)$params->get( 'show_addtocart', 1 ); // Display the "Add-to-Cart" Link?

$ps_product->show_snapshot($db->f("product_sku"), $show_price, $show_addtocart);

пока не работает ((
« Последнее редактирование: 09.12.2009, 22:07:37 от themail »
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Не понял, а зачем такие сложности?
Создайте пункт главного меню со ссылкой на flypage Вашего конкретного товара, сделайте этот пункт меню первым и получите свой товар на главной странице.
*

themail

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Та это я сам ввел в заблуждение ((, мне нужен был просто пример, я бы тогда попробовал понять как вставлять в кодовую часть сайта. Но мне к сожалению вариант только на заглавной странице не подходит, если бы все было так просто)). Я на базе Datso галерее создаю маркет я хочу использовать их шаблон просмотра изображения и в нем сделать возможность показа данных на товар. То есть я модифицирую галерею картин и прикручиваю к каждой картине объект маркета.
Вот как на картинке (( . Хочу ))

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 08.12.2009, 00:12:18 от themail »
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
Та это я сам ввел в заблуждение ((, мне нужен был просто пример, я бы тогда попробовал понять как вставлять в кодовую часть сайта. Но мне к сожалению вариант только на заглавной странице не подходит, если бы все было так просто)). Я на базе Datso галерее создаю маркет я хочу использовать их шаблон просмотра изображения и в нем сделать возможность показа данных на товар. То есть я модифицирую галерею картин и прикручиваю к каждой картине объект маркета.
Вот как на картинке (( . Хочу ))
Реально жесть. Первый раз такое вижу :)))
А зачем Вам такие сложности, стесняюсь спросить и нервно курю? Разве нельзя просто поднять VirtueMart, напихать в него картинки, все это грамотно настроить и получится в сто раз лучше, чем то, что на скриншоте? Это реально извращение прикручивать VirtueMart к датсогалери, это как дерево посадить корнями вверх. Переубеждать не стану конечно, удачи. Напиши потом че получилось, мне реально интересно.
*

themail

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
 если все получится то все будет красиво)), база товаров у меня построена на базе Datso галереи увсе автоматизированно хорошо, разбиение на категории и группировка по тематики у меня подготовлена для Datso галерея. По ключевым словам фотографий автоматически закачиваю в соответствующие разделы и автоматически создаются отсутствующие. Товары для магазина и вариация цен товаров тоже создается автоматом по базе галереи. Решение в визуализации и разбиение по категориям красивей в Datso галереи. В нем очень удобное разбиение по категориям которое я не смогу реализовать без проблем в маркете и думаю что мне уже нет дороги обратно ))). Ну попробую о результатах доложу )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добавить модуль в товар

Автор Tokyo

Ответов: 2
Просмотров: 2962
Последний ответ 11.05.2015, 20:43:32
от tierex
Вывод картинки во flypage при определенной стоимости - Как?

Автор lexrider

Ответов: 2
Просмотров: 1380
Последний ответ 20.11.2013, 12:58:21
от lexrider
Отображение скидки на каждый товар в корзине.

Автор magic21

Ответов: 27
Просмотров: 4092
Последний ответ 03.10.2013, 10:30:19
от spsyper
Как в VirtueMart 1.1.9 stable добавить на товар картинку «новинка»?

Автор blade86

Ответов: 12
Просмотров: 16638
Последний ответ 14.09.2013, 18:45:16
от blade86
Переход после добавления товара на главную страницу

Автор Александр216

Ответов: 0
Просмотров: 1357
Последний ответ 27.07.2013, 01:29:49
от Александр216