Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 2248 Просмотров
*

ifx

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 4 / 0
Здравствуйте! Очень давно читаю Ваш форум, но ответа на нужный вопрос не нашел. Всвязи с чем зарегистрировался (за 3+ года чтения) и вот изложу немного поподробнее.

Из фака нашел как сделать, чтобы материалы добавлялись автоматически без премодерации для группы Автор. Все поправил, работает.
Но теперь встала задача сделать так, чтобы незарегистированный пользователь мог добавлять материалы на главную страницу без премодерации (чтобы материал автоматически публиковался на главной)...пробовал сделать замену групп, пробовал вынести ссылку на Добавить Материал в паблик..безрезультатно..

Поможите пожалуйста, кто чем может. Буду очень признателен!  :-*
*

koguja

• Захожу иногда
  • 183
  • 16 / 0
  • Учиться , учиться .... (R) Ленин
Как вариант:

1. чтоб при регистрации пользователи попадали в группу авторов
2. Поидее они там могут ставить пункт , о публикации на главной
3. Можеть поставить главным страницу блога раздела или категории
Новости Joomla | Joomla 1.5 FAQ | Если тема ушла с первого листа , а нужна помощь , пишите ПМ
*

ifx

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 4 / 0
koguja: такой вариант как раз и стоит у меня сейчас.

мне нужно именно без регистрации как таковой :)
чтобы любой пользователь зашел на сайт, нажал Добавить новость, написал текст и он добавился на главную автоматически.
*

ifx

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 4 / 0
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
представляю, скольто там понапишут если будет паблик-доступ.Имхо, поэтому его и не предусмотрено в логике Joomla, так как хотя бы нужно быть зареганным, чтобы добавлять материал. При сильном желании можно и текстовыми файлами обрушить сервак, если всю ночь сидеть добавлять
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

koguja

• Захожу иногда
  • 183
  • 16 / 0
  • Учиться , учиться .... (R) Ленин
Без регистрации , вам боты напишут 1000 статей в день и всё с рекламой эротики
Новости Joomla | Joomla 1.5 FAQ | Если тема ушла с первого листа , а нужна помощь , пишите ПМ
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Хочу войти в админку, а перебрасывает на главную

Автор IndigoHollow

Ответов: 31
Просмотров: 11146
Последний ответ 24.07.2020, 14:56:56
от seyfer
ссылка на неопубликованный материал

Автор snoopik

Ответов: 9
Просмотров: 7167
Последний ответ 21.03.2019, 04:50:20
от vasmed
Не выбирается материал

Автор zahar

Ответов: 9
Просмотров: 5110
Последний ответ 23.01.2018, 12:51:18
от SSTID
Как вставить в материал скрипт (карта Яндекс)

Автор demonm

Ответов: 6
Просмотров: 15272
Последний ответ 25.04.2017, 00:02:40
от CrazyPr0ger
Изменить страницу "Default"

Автор virusvvv

Ответов: 4
Просмотров: 1751
Последний ответ 12.01.2017, 14:48:08
от virusvvv