Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 9395 Просмотров

Окна в extplorer_2.0.1
« : 05.12.2009, 10:19:10 »
Народ помогите новичку была проблема с кодировкаой но вроде разобрался только возникла другаю проблема когда открываю любое окно в extplorer_2.0.1 Оно открывает но вмето русского языка там такие иероглифы "ПерепзаписаС" причём если первести на английский язык то он отображается нормально. Возможно ли решение данной проблемы? Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 05.12.2009, 11:19:34 от Nargl »
*

ageres

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Окна в extplorer_2.0.1
« Ответ #1 : 10.12.2009, 23:43:37 »
Смени кодировку файла russian.php  на UTF-8 он находится здесь administrator\components\com_extplorer\languages\
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
« Ответ #2 : 11.12.2009, 01:00:02 »
изменил кодировку russian_mimes.php russian.php
но краказебры остались и если в explorer редактировать файл и там кракозябры
что с этим делать не знаю :(
*

web_er

• Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 13.12.2009, 21:36:12 »
Смени кодировку файла russian.php  на UTF-8 он находится здесь administrator\components\com_extplorer\languages\

А мне помогло, спасибо большое   ^-^

« Ответ #4 : 24.12.2009, 09:26:56 »
Смени кодировку файла russian.php  на UTF-8 он находится здесь administrator\components\com_extplorer\languages\

Ну я открываю эти файы програмой Notepad ++ захожу в кодировку и ставлю UTF-8 и мня весь текст делается квадратиками... Попробовл сделать так скопировал содержимое преобразовал файл в UTF-8 вставил текст так вроде всё бы работает и почити всё на русском но вот когда я открыаю окно загрузки файла или другое похожее окно там у мня кракозяблики и ничё сделать не могу с этим причём если написать по английски текст отображается а еси по русски то нет иероглифы пишутся
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
« Ответ #5 : 24.12.2009, 17:13:05 »
Ну я открываю эти файы програмой Notepad ++ захожу в кодировку и ставлю UTF-8 и мня весь текст делается квадратиками... Попробовл сделать так скопировал содержимое преобразовал файл в UTF-8 вставил текст так вроде всё бы работает и почити всё на русском но вот когда я открыаю окно загрузки файла или другое похожее окно там у мня кракозяблики и ничё сделать не могу с этим причём если написать по английски текст отображается а еси по русски то нет иероглифы пишутся

я тоже не смог побороть эту проблему
приходится скачивать файл, править на компе и заливать обратно
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
« Ответ #6 : 11.01.2010, 22:03:13 »
Тоталом ищем во всех файлах компонента строчки iso-8859 и меняем на UTF-8. Удаляем все языковые файлы кроме русских. Преобразуем в UTF-8.
Желательно переимновать rus на eng. Тогда кракозяблы исчезнут!
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

sVIKs

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
« Ответ #7 : 23.02.2010, 11:45:45 »
а мне помогло в файле .httacess (в корне с jooml-ой) добавить строчку AddDefaultCharset UTF-8
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться