Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 9 Ответов
  • 2225 Просмотров
*

lover

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 1
Допустим есть юзер с id 10 и есть материал с id 105. Как мне связать этот материал с юзером? И как сделать, чтоб какая-либо статья, добавленная автором с id=10 имела внизу линк:
"Автор: <a href="ссылка на материал c id=105" title="название материала c id=105">Название материала c id=105</a>"?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Re: Материал вместо профиля! КАК?
« Ответ #1 : 11.12.2009, 15:56:26 »
не понятно чего вообще добиться хотите?
Может просто напишите что нужно, а не фигурировать словами, в которых я так понимаю сами не сильно разбираетесь (я имею ввиду id :) )
Связь между материалом и пользователем можно установить по полю created_by таблицы #__content если это конечно что-то вам даст.
*

lover

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 1
« Ответ #2 : 11.12.2009, 16:01:00 »
created_by - это ко всем созданным материалам пользователя.
основная цель - чтобы определенный материал был как-бы профайлом автора.
И чтобы ссылка на автора была ссылкой на определенный материал, который я укажу в админке для пользователя.
*

lover

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 1
« Ответ #3 : 11.12.2009, 16:02:26 »
ну то есть, если я в этом форуме кликну по вашему нику, я попаду в ваш профиль
а нужно, чтобы я попал в определенный топик! И какой топик связан с вашим ником, определяет администратор
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #4 : 11.12.2009, 16:19:40 »
Как вариант в таблицу #__users добавить поле или параметр, которое будет содержать id материала.
Но тогда с выводом будет не очень гладко нужно будет в моделях прописывать это поле. Либо это можно реализовать посредством плагина.
*

lover

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 1
« Ответ #5 : 11.12.2009, 16:37:58 »
Как вариант в таблицу #__users добавить поле или параметр, которое будет содержать id материала.
Но тогда с выводом будет не очень гладко нужно будет в моделях прописывать это поле. Либо это можно реализовать посредством плагина.
Спасибо!) Можно подробнее о "моделях"? Это чиво такое?))))
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #6 : 12.12.2009, 14:25:21 »
Спасибо!) Можно подробнее о "моделях"? Это чиво такое?))))
если не срочно нужно могу написать компонент и плагин но позже
*

lover

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 1
« Ответ #7 : 13.12.2009, 01:18:08 »
было бы круто! *DRINK* я думаю можно подредактировать плагин ZakAuthor2CBProfile, чтобы ссылка вела не в профиль cb, а в материал с id, который задал этому пользователю админ. В общем, надо научиться задавать пользователям id как у материала или что-то в этом роде
*

lover

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 1
« Ответ #8 : 13.12.2009, 02:08:13 »
<a href="index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user='.$article->created_by.'">
<a href="index.php?option=com_content&view=article&id='.$article->created_by.'">
Блин, меняю выделенное на то, что красным и он переходит на материал, но почему-то alias прописывает тот, который в данный момент у текущего материала... как исправить?
*

lover

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 1
« Ответ #9 : 13.12.2009, 03:07:35 »
удалил...
« Последнее редактирование: 13.12.2009, 03:12:18 от lover »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Очень долго сохраняется материал

Автор murat

Ответов: 11
Просмотров: 6384
Последний ответ 05.06.2017, 12:12:15
от madcap
Нужна помощь! Вместо сайта показывает белый лист в фаерфоксе и 500 ошибку в Chrome

Автор Fatima_007

Ответов: 1
Просмотров: 1644
Последний ответ 12.11.2015, 00:20:22
от wishlight
По умолчанию открывается login.html вместо index.php

Автор MdDrSrg

Ответов: 0
Просмотров: 1777
Последний ответ 08.07.2015, 08:22:32
от MdDrSrg
Установка соц. кнопок вместо стандартных