Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 11 Ответов
  • 6596 Просмотров
*

hedeag

• Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
HYIP Manager Pro
« : 13.12.2009, 18:51:06 »
....
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 21:47:44 от hedeag »
*

hedeag

• Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
Re: HYIP Manager Pro
« Ответ #1 : 14.12.2009, 12:20:39 »
...
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 21:47:51 от hedeag »
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #2 : 14.12.2009, 12:43:16 »
Хуип знаем для чего.
но вопрос только - чисто по совести - народ обувать собираетесь?
*

hedeag

• Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
« Ответ #3 : 14.12.2009, 13:17:04 »
я дизайнер как и многие здесь мое дело сделать сайт я не совсем понимаю что такой этот хайп, мне просто надо сделать его и все, вы допустим когда делаете сайт автосалона разве читаете и изучаете конструкцию машин и принцип работы?
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 21:48:55 от hedeag »
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #4 : 14.12.2009, 13:35:48 »
я дизайнер как и многие здесь мое дело сделать сайт я не совсем понимаю что такой этот хайп, мне просто надо сделать его и все, вы допустим когда делаете сайт автосалона разве читаете и изучаете конструкцию машин и принцип работы?

а автосалона между прочим людей обувают покруче машейников, каско, хренаско, страховка, я  работал на автосалон поэтому знаю
чего стоит громкие рекламы типа "скидка на ниссан до 300х тыщ рублей"  а когда приходишь тебе дают лист на А4 на котором с двух сторон написано что надо заплатить 3 лимона что бы получить скидку, а на самом деле производитель дал эту скиду просто так
я совесть постоянно держу включенной.от сайтов для кидал отказываюсь сразу.
хуип и салоны сравнивать не нужно.
одно дело покупать авто, другое - слать бабло и надеяться на профит.
*

hedeag

• Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
« Ответ #5 : 14.12.2009, 13:38:25 »
...
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 21:48:28 от hedeag »
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #6 : 14.12.2009, 13:50:42 »
тот кто первый дал деньги тот получил проценты от следующих, стандартная пирамида но суть вопроса не в этом если не можете ничего дельного сказать лучше не говорите ничего

а насчет совести, что же вы не покупаете лицензионные движки и наверняка не оставляете ссылки в своих сайтах на сайт Joomla?
еще и шаблоны качаете готовые

да и уверен на 99,9% вы даже лицензионное соглашение не читали по Joomla
ошибка. движки покупаю, шаблоны при необходимости - тоже.
в последнее время пробую делать свои. лицензионку Joomla только что прочитал.
но не путайте теплое с мягким.
еще раз повторю хуип - почти всегда - кидалово.
и не пытайтесь приплести покупку лицензионного софта - здесь выбор.
от хуипа - в котором как правило идет последующее кидалово.
тема изучалась некоторое время назад, причем неоднократно, по просьбам друзей и знакомых, желающих легко и быстро обогатиться.
в итоге те, кто переводил деньги - максимум 2 месяца могли снимать процент, а затем все. ни денег ни создателей подобных уродских пирамид.
мне это МММ напоминает.
p.s>очень надеюсь. что никто вам по вашему запросу ничего не подскажет. иначе это напомнит картину, когда обворовываемый сам помогает вору изъять кошелек.
« Последнее редактирование: 14.12.2009, 13:55:05 от ZaPiOm »
*

hedeag

• Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
« Ответ #7 : 14.12.2009, 14:45:39 »
еще раз вопротрюсь я не создатель пирамиды я дизайнер сайтов

« Последнее редактирование: 11.06.2013, 21:49:18 от hedeag »
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #8 : 14.12.2009, 15:46:21 »
еще раз повторю не лезете не в своем дело я прошу помощи а не советов , надеюсь вас как то накажут за флуд в чужой теме

еще раз вопротрюсь я не создатель пирамиды я дизайнер сайтов

по вашей логике надо растрелять все орт и ртр потому чо в 90х они снимали и показывали рекламы об МММ, советую вам лечиться по вам плачет клиника
Алексей, не нервничайте так.Нервничать вообще противопоказано.
...................................................................
Вы так легко ставите диагнозы по интернету, и советуете кому какая клиника, даже не зная человека.
Если бы нормально и аргументированно обосновали, зачем вам скрипт (мало ли, вдруг для онлайн игры а-ля БК) - предоставил бы.
а при построенном вами диалоге, надеюсь, никто не поможет
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 19:17:31 от era »
*

hedeag

• Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
« Ответ #9 : 14.12.2009, 17:50:04 »
я обосновал, "у меня заказали сайт" что в этом не ясного?
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #10 : 14.12.2009, 18:28:14 »
у каждого свои критерии по совести.
смс-сайты (отправь SMS и прочитай всю переписку подруги), хуипы и т.д. все, из раздела фишинг.
в данном случае, сами же помогаете строить пирамиду.
все сказанное - лично мое мнение.

*

hedeag

• Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
« Ответ #11 : 14.12.2009, 18:39:26 »
...
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 21:49:29 от hedeag »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться