Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 16 Ответов
  • 4020 Просмотров
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Перенес на хостинг,
не могу понять в чем дело.

Текст не отображается ни в меню, ни в статьях.
При попытке редактировния через админку статьи видны, но у них нет названия (пустота) и содержание тоже пустое (нельзя отредактировать)
в VM отключены картинки и таже история с текстами (только товар совсем нельзя просмотреть, например, - ошибка)
посмотреть можно здесь : spy-point.ru/index123.php
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться?
могу заплатить за помощь
« Последнее редактирование: 15.12.2009, 20:47:36 от sensor_a »
*

sharah

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
ссылочку желательно в код..дабы тиц не повышать вам товарищ..
в по поводу текста стучи в icq
« Последнее редактирование: 20.11.2010, 09:01:30 от sharah »
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
пока не авторизовали... кто-нибудь еще подскажите?
10$
*

Jack_Black

• Захожу иногда
  • 51
  • 11 / 0
кодировку базы данных измени на UTF-8. попробуй когда базу экспортируешь, открыть её в текстовом документе, потом жмешь "сохранить как" и сохраняешь утф8. потом занова на сервер её залей.
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
изначально была утф. сейчас попробую.

картинки в VirtueMart стали отображаться, кстати, проблема в том, что он ссылается на локальный хостинг при попытке изменить настройки , просмотреть товары и тд. где отрегулировать ссылаемость на настоящий хостинг?
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Jack_Black, текст начал отображаться!
c VM steel problem
конф менял.

какую строчку конкретно? $live_site ? менял
$smtphost? - это почтовая штука походу
логс и тмп менял...

сообщите мне в личку номер вашего телефона или реквизиты банковского счета
« Последнее редактирование: 15.12.2009, 21:21:55 от sensor_a »
*

Jack_Black

• Захожу иногда
  • 51
  • 11 / 0
посмотрите например тут, все ли заменили http://opengs.ru/joomla-15x/37-installadvans/85--joomla-15x-.html
в настройках  vm во вкладке безопасность проверьте правильно ли url введен.
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
именно по этой инструкции я и делал.
с базой соединяется, значит все ок.
логс и тмп прописал в соответствии  с рекомендацией хостинга.
(еще удалил строчку с упоминанием Joomla, давно это было, два дня назад, но не думаю что это играет роль при работе вм)

прикол в том, что когда нажимаю на вкладку безопасность в VM, то перенаправляюсь на локальный сервер (т.е. вкладка открывается на локале)
*

Jack_Black

• Захожу иногда
  • 51
  • 11 / 0
ну если сайт с локальной машины открывается, то выключите денвер и перезапустите браузер :)) название домен на локальной машине и на сервере разные?
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
попробовал, не выходит. Даже в двух браузерах. разные: на локале spy.local, на хостинге spy-point.ru
*

Jack_Black

• Захожу иногда
  • 51
  • 11 / 0
тогда проверьте правильность урл в файле VirtueMart.cfg.php в папке administrator\components\com_virtuemart
define( 'URL', 'ваш домен' );
define( 'SECUREURL', 'ваш домен' );
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
сделал, меню появились на той ссылке, верхней, админка в ВМ работает теперь адекватно, насколько сейчас видно.

но по той ссылке не работают категории товаров, да и модули регистрации при нажатии нотфаунд выдают. с чем это может быть связано?
напишите в личку свою аську, я к вам буду обращаться за помощью платной время от времени.
*

Jack_Black

• Захожу иногда
  • 51
  • 11 / 0
вообще пользуйтесь поиском по форуму :)
вот сейчас нашел http://joomlaforum.ru/index.php?topic=76725.0
так что думаю может вы тоже неправильно экспортировали бд
*

sensor_a

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
хм, сейчас буду пробовать. спасибо, смотрите личку.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменить текст на вкладке браузера с "главная" на название сайта

Автор EvgeniyyB

Ответов: 11
Просмотров: 18501
Последний ответ 07.03.2018, 15:50:48
от vetalist
Как убрать пункт меню «Главная»?

Автор wdesign

Ответов: 17
Просмотров: 24737
Последний ответ 20.09.2017, 21:38:35
от WiseEagle
После переноса сайта на хостинг вылезает ошибка

Автор hausofdima

Ответов: 6
Просмотров: 2166
Последний ответ 20.03.2017, 23:53:39
от darkghost
модуль не отображается в нужной позиции

Автор Denis_____5

Ответов: 14
Просмотров: 8207
Последний ответ 09.02.2016, 20:14:16
от andreano9120
Модуль для голосования Apoll - как изменить текст сообщения?

Автор Escander

Ответов: 5
Просмотров: 1560
Последний ответ 15.06.2015, 13:12:49
от Escander