Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1827 Просмотров
*

motor721

• Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
  • Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра
Уже и обновил до самой последней версии ,и самую старую ставил Но нет блин золотой середины!! В новых версиях ищет по запросу только в английском!!В старой вроде всё нормуль НО!-при добавлении в редактор и загрузки на сайт,отображает ся коряво с кракозябр и ?плюсики показ!!Вопрос? как нормально всё настроить где поюзать и кто решил этот геморой!!
Версия у меня:1.5.14 ,стоит переименованный .htaccess ,Стоит AddDefaultChars et UTF-8 как некоторые говорят!!короч е всё самое новое и рабочее! !это для тех описал чтоб повторных вопросов не было а конкретность была!!Вопрос ещё у кого есть русификатор на это чудо? Да кстате если что то я и самую последнию версию устанавливал 2.3.6 тоже самое гов..... :( :o
*

Kostelano

• Давно я тут
  • 525
  • 52 / 1
Не знаю, с кодировкой в 2.3.6 вроде все хорошо (у меня так точно), а вот с работой компонента не очень.

Делаю все так, как написано в статье Вставка ссылок на материалы с помощью компонента Linkr, но у меня почему-то не хочет перенаправлять на другой материал. Т.е. вместо материала, на который добавил ссылку я попадаю на страницу по адресу САЙТ/home.

Может кто-нибудь объяснить в чем может быть причина? Возможно ли такое, что при включенной SEО компонент Link не работает?

Вот ссылка, которую генерирует Link:

Код
<a href="index.php?option=com_content&amp;view=section&amp;layout=blog&amp;id=1&amp;Itemid=1">СТАТЬЯ N</a>
*

Kostelano

• Давно я тут
  • 525
  • 52 / 1
Кстати, чем не подходит ручная перелинковка без всяких лишних компонентов?

Например, находим статью, на которую хотим ссылаться в новой. Копируем ссылку начиная с категории, т.е из ссылки вида: САЙТ/Категория1/Материал1 копируем Категория1/Материал1. Переходим в окно с новым материалом, выделяем текст, вставляем ссылку Категория1/Материал1.

Чем так плохо? Есть какие-нибудь недостатки? Могу не знать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка 500 Internal Server Error. Что это такое и как это решить

Автор sargiusz

Ответов: 4
Просмотров: 5602
Последний ответ 20.03.2017, 14:30:33
от flyingspook
Компонент EventList для Joomla 1.5

Автор Qudo

Ответов: 0
Просмотров: 1597
Последний ответ 05.11.2014, 09:05:02
от Qudo
Как понять, что за компонент option=com_art?

Автор alfalyxx

Просмотров: 1394
Последний ответ 14.08.2014, 10:14:41
от alfalyxx
Фото и Видео Компонент

Автор pantela

Просмотров: 1263
Последний ответ 01.03.2014, 20:57:12
от pantela
Компонент типа личного кабинета пользователя