Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 7 Ответов
  • 2416 Просмотров
*

Leech

• Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
Смена категории
« : 18.12.2009, 22:35:03 »
Поразбиравшись в коде, нашел то место, где информация о каталоге остается неизменной, а именно берется из базы. Даже если при редактировании меняешь категорию, подтягивается все равно старая, т.е. та, которая была указана при первой подаче объявления. И соответсвенно категория сбрасывается на изначальную и поля тоже остаются прежними. Исправил у себя таким образом:

в файле adsmanager.html.php ищем функцию function show_write_form, а в ней строку

Код
adsmanager_html::displaySingleCatChooser($ad_id,$conf,$option,$cats,$catid,$itemid);

и перед ней добавляем

Код
$catid = intval( mosGetParam( $_GET, 'catid', -1 ));

у меня на 2.5 работает.
*

everestrus

• Захожу иногда
  • 97
  • 3 / 0
  • Moto на территории UA
Re: Смена категории
« Ответ #1 : 19.12.2009, 10:28:13 »
у меня тоже заработало, Респект!
только вот получаеться когда редактируешь то оно автоматом ставит на первую категорию в списке, если редактировать обьяву и кто то завтыкает то может сохранить не в ту категорию!
*

Leech

• Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
« Ответ #2 : 19.12.2009, 16:32:48 »
...только вот получаеться когда редактируешь то оно автоматом ставит на первую категорию в списке, если редактировать обьяву и кто то завтыкает то может сохранить не в ту категорию!
странно, у меня при редактировании в ссылке указан номер объявы и категории, таким образом я попадаю сразу в нужную рубрику, а не в первую. как ссылка на редактирование выглядит у вас?
*

everestrus

• Захожу иногда
  • 97
  • 3 / 0
  • Moto на территории UA
*

Leech

• Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
« Ответ #4 : 19.12.2009, 19:27:31 »
вот так http://moto-ua.net/component/adsmanager/?page=write_ad&adid=605

нужно сделать так /adsmanager/?page=write_ad&adid=605&catid=28 - вместо 28 должен быть соотвествующий номер категории из базы
*

samson56633

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 7 / 1
  • Самсон
« Ответ #5 : 26.12.2009, 14:08:38 »
если заменить -1 на 0, то при обновлении объявления пользователю
обязательно придется выбрать категорию, то есть пользователь точно не перепутает куда подавать объяву при обновлении,   у меня работает на adsmanager 2.5.2
*

Leech

• Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
« Ответ #6 : 26.12.2009, 14:16:26 »
если заменить -1 на 0, то при обновлении объявления пользователю
обязательно придется выбрать категорию, то есть пользователь точно не перепутает куда подавать объяву при обновлении,   у меня работает на adsmanager 2.5.2
если пользователь редактирует объявление, то это не всегда означает смену категории (скорее даже наоборот), возможно он решил подкорректировать цену, поэтому заставлять его каждый раз выбирать заново рубрику нецелесообразно на мой взгляд. Если не хотите из ссылки брать catid, то можно вместо -1 указать $catid из базы данных.
*

samson56633

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 7 / 1
  • Самсон
« Ответ #7 : 26.12.2009, 19:02:34 »
Спасибо! Приму к сведению.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Слетают категории объявления