Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 3 Ответов
  • 2093 Просмотров
*

Chigolberi

• Захожу иногда
  • 464
  • 12 / 0
Параметр Robots в статьях
« : 19.12.2009, 16:53:28 »

Подскажите пожалуйста какие пораметры можно здесь использовать и что они занчат.
*

skole

• Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Re: Параметр Robots в статьях
« Ответ #1 : 19.12.2009, 17:28:09 »
означает запрет на индексацию страницы. Если вы хотите, чтобы ваша страница индексировалась поисковиками, то лучше этот параметр не трогать.
*

Chigolberi

• Захожу иногда
  • 464
  • 12 / 0
« Ответ #2 : 19.12.2009, 17:30:09 »
означает запрет на индексацию страницы. Если вы хотите, чтобы ваша страница индексировалась поисковиками, то лучше этот параметр не трогать.
Понятно,спосибо за ответ  ^-^
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
« Ответ #3 : 21.12.2010, 07:44:42 »
Подскажите пожалуйста,у меня проблемы,попытаюсь сформулировать вопрос понятно
Вот когда в Google набираешь название статьи которая у меня на сайте,то вы ходит заголовк статьи а под ней в место краткого содержания статьи выходит описание дескриптион сайта,или наоборот выходит заголовок мета тег сайта а под ним описание статьи
Вот скриншот на нем видно все что я хочу поинтересоватся
http://i048.radikal.ru/1012/4b/9443ea2823d0.png

Я как понимаю на самом деле должно выходить заголовк статьи под ним краткое содержание самой статьи,то есть описание
Какайта неразбериха,как вы думайте можно это исправить или я наверно какийта важные настройки движка запарол,вроде не че не трогал

P.S И есчо,у меня ссылки заканчиваются не php а HTML может из за этого
К стати в Яндексе все нормально отоброжаеться,загловок статьи а под ним описание
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Исчезает HTML код в статьях, стандартные методы не помогают

Автор Labor2009

Ответов: 6
Просмотров: 2195
Последний ответ 16.11.2016, 14:39:23
от colibri-th
Как написать "сквозной" постовой во всех статьях сайта?

Автор Андреич

Ответов: 1
Просмотров: 3823
Последний ответ 14.01.2013, 00:10:12
от robert
Некорректный вывод материала в статьях

Автор Resed

Ответов: 6
Просмотров: 1506
Последний ответ 13.12.2011, 10:55:36
от Resed
Пропали изображения в статьях после переноса сайта с хостинга на локалку.

Автор Chell

Ответов: 2
Просмотров: 2636
Последний ответ 04.10.2011, 18:30:15
от 58Vovan
Где проставлен meta name ="robots" ?

Автор freemax

Ответов: 1
Просмотров: 1531
Последний ответ 18.08.2011, 19:14:03
от freemax